Volkswagen объявил цены на 7-местный Tiguan Allspace

Volkswagen объявил цены на 7-местный Tiguan Allspace 
Январь 06 22:01 2018

Семиместная версия Volkswagen Tiguan Allspace уже доступна для автолюбителей Великобритании.

С сегодняшнего дня (05 января), на автомобильном рынке Великобритании стартуют официальные продажи Volkswagen Tiguan Allspace – семиместной версии компактного немецкого кроссовера. Согласно опубликованному прайс-листу на новинку, начальная комплектация SE Navigation получила стартовый ценник в размере 29 370 фунтов стерлингов, что по актуальному на момент написания этой новости курсу составляет 2 270 000 рублей. Такой автомобиль оснащается 1,4-литровой силовой установкой TSI на 150 л.с. В качестве трансмиссии предлагается 6-ступенчатая «механика». Если оснастить новинку 2,0-литровым турбодизельным двигателем, рассчитанным на те же 150 л.с., автомобиль подорожает до 31 550 фунтов стерлингов или 2 460 000 рублей.

Хотим отметить, что удлинённая модификация обычного кроссовера Volkswagen Tiguan, которая как раз и получила приставку Allspace, построена на то же платформе, на которой базируется и большой чешский 7-местный кроссовер Skoda Kodiak. По сравнению с обычной версией немецкого кроссовера, исполнение Allspace, как не трудно догадаться, получило более длинную колёсную базу (на 106 мм), в результате чего, длина «растянутого» Tiguan стала больше на 215 мм. Таким образом длина автомобиля теперь составляет 2 787 мм.

Как отмечают представители немецкого автопроизводителя – компании Volkswagen, компактный кроссовер Volkswagen Tiguan в исполнении Allspace станет прекрасным выбором для тех, кто хочет просторный и престижный автомобиль. Также, как пишет carsweek, стоит отметить, что практически всё дополнительное место занимает третий пассажирский ряд, в результате чего, объём багажного отделения уменьшился до 230 л.

На данный момент пока что нет официальных данных касательно того, появится ли 7-местная версия Volkswagen Tiguan Allspace на автомобильном рынке России.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Evgeny Kruch
    Январь 06, 22:19 #1 Evgeny Kruch

    ? там в двоем то тесно, а тут ещё в семеро ?

  2. Сергей Труба
    Январь 06, 23:01 #2 Сергей Труба

    С мотором 1.4

  3. Ольга Ильченко
    Январь 07, 09:45 #3 Ольга Ильченко

    Сергей, какой фирмы присадки для бенз. двигателя и коробки автомат вы рекомендуете?

Only registered users can comment.