Без объявления войны…

Без объявления войны…
12 ноября 13:02 2017

Вы же знаете, что вчера в Лужниках был футбол? Знаете же, что московские власти жутко обосрались, когда пустили 80 тысяч человек со стадиона через бутылочное горлышко?

Знаете, что люди полтора часа пешком на морозе шли в “загоне для скота” до станции метро Парк Культуры, несмотря на наличие рядом станции Воробьевы горы? Путь до которой оказался внезапно закрыт (ессно, во имя блага москвичей). Но этот пост не об этом. Этот пост о том, каково жить рядом с этим адским местом.

Вчера из-за футбольного матча все машины с дублера Комсомольского проспекта, не нарушающие ничего, стоящие в разрешенном месте, были эвакуированы. Без объявления войны, молча. Если что, до стадиона километра два, не меньше. А то и больше.

Полицейский заявил: “Отвезены на площадку в районе дома 24-26 по Хамовническому валу”. Ну, ок, это другой конец района, но там действительно есть парковочная площадка. Чертыхаясь, поехал по делам на метро. Но сюрпризы только начинались. Вечером не нашел машину на площадке. Зато обнаружил ее – вместе с кучей других – сгружённой аккурат под знаками 3.27 “остановка запрещена” за Лужнецкой эстакадой.

И, да, вы угадали: там уже работали зеленые ликсутовские твари-тридваразы, обалдевшие от такого количества “нарушителей”.

Правда надо заметить, что тридваразов никто не предупредил и после разговора со мной экипаж крокодила ретировался. Но! Из их переговоров со старшими, я узнал, что машинам милостиво разрешено остаться только до 13-го, потом все равно эвакуируют.

То есть, если кто-то из моих соседей в отпуске или в командировке, или просто уехал на выходные из города, он хорошо попал на деньги. Ну и, конечно, держу пари, нам всем ещё придут письма счастья за неправильную парковку.

Ублюдки. Отвратительные мерзкие ублюдки. Других слов просто нет. Разумеется, потом, когда придут штрафы и люди начнут пытаться их вернуть, эти ничтожные опарыши начнут над людьми издеваться, отправляя их в суд, лицемерно улыбаясь и требуя доказать, что это не ты поставил под знаком свою машину. Кровь закипает. Твари.

https://www.facebook.com/ruvederko/posts/739155556280603

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

27 комментариев

  1. Gabriel Dashan
    12 ноября, 13:20 #1 Gabriel Dashan

    А слабо им войну объявить?

  2. Александр Барошин
    12 ноября, 13:28 #2 Александр Барошин

    так война уже давно идёт, тока заметили? или начали маненько подозревать? #жизньналаживается

  3. Олег Гончар
    12 ноября, 13:49 #3 Олег Гончар

    Не ну попробуй доказать что ты не баран)))

  4. Alexey Ananyev
    12 ноября, 13:53 #4 Alexey Ananyev

    А по чему нет? Кто вас быдло спросит

  5. Den Savkin
    12 ноября, 14:27 #6 Den Savkin

    Футбол футболом а бизнес бизнесом.ничего личного

  6. Геннадий Абрамов
    12 ноября, 14:53 #7 Геннадий Абрамов

    Стыд и позор! Вот так власть собственными действиями преумножает количество противников этой же власти…Идиоты ? или они все американские шпионы? ?

  7. Muradis Salimkhanov
    12 ноября, 15:01 #8 Muradis Salimkhanov

    Там и зрителей в заложниках держали, пока лауреат нобелевский премии по физике отъезжал со свитой

    • Давид Кох
      12 ноября, 16:46 Давид Кох

      хлеба и зрелищ! © плебсу. С хлебом перебои, жрите зрелища; чем меньше хлеба, тем больше зрелищ. Мне баранов не жалко. Вместо того, чтобы поехать к Кремлю, вот эти все 80 тысяч поехали по иботечным квартирам. В их куцый мозг даже спустя ндцать лет не доходит, что в следующий раз конвой может грузить не автомобили, а их самих вагонами и составами. На стройку моста до крымнаш

    • Dmitriy Jukov
      13 ноября, 00:05 Dmitriy Jukov

      Давид Кох Вас, милейший можно!

  8. Kostya Sedov
    12 ноября, 16:24 #9 Kostya Sedov

    ну, вы сами всё понимаете: а вдруг там бомба?? Мы же голосуем за безопасность…?

  9. Давид Кох
    12 ноября, 16:31 #10 Давид Кох

    Вы когда границу пересекали – красные флажки видели?© советский анекдот. С терпил, лохов и фраеров ушастых вору западло не красть. Голосуйте правильно, следующих может и не быть, ибо сказано овцам и приравненным к ним рабам: а на кой они вам? Перетопчитесь, как сглатывали и утирались предыдущие все годы, а выпороть холопов можно и на конюшне феодала руками лакеев и холуёв

  10. Andrew Dmitrieff
    12 ноября, 17:45 #12 Andrew Dmitrieff

    ВОВА! СПАСИБО!!!

  11. Татьяна Багдасарова
    12 ноября, 18:44 #13 Татьяна Багдасарова

    Даже страшно представить, что будет на ЧМ

  12. Evgen Bortnikov
    12 ноября, 20:01 #14 Evgen Bortnikov

    ликсут с собяной в очередно раз сказли – “вы тут никто, это наш город, ваш удел автозак или платить за всё включая воздух.”

    • Давид Кох
      12 ноября, 20:49 Давид Кох

      а жители такие: бэ-мээ, сами ми не мээстныыый! Штраф гдэээ заплатиииить? Изыните, баранов стричь не станет только совсем ленивый и тупой, а чиновники чуть ли не в лицо говорят: “вы – наша новая нефть! мы будем пить вашу кровь и выкачивать из карманов ваше бабло”. Ну а раз пипл молча хавает, чтобы не обязать платить за за всё, включая воздух? Даже если будут больше крепчать, через раз меньше дышать и то через тряпочку кляпа – кислорода больше останется

  13. Dmitry Rysin
    12 ноября, 20:49 #15 Dmitry Rysin

    Мальца перефразируя: – Такой футбол нам не нужен!

  14. Elena Kopylova
    13 ноября, 02:48 #16 Elena Kopylova

    С Шаболовки, проезда Апакова и Октябрьской площади увозят регулярно. И, например, переставляют в том же районе в другое место. Ничего не объявляют заранее. Жители в восторге

  15. Boris Zamanskiy
    13 ноября, 09:35 #17 Boris Zamanskiy

    (мечтательно) Эх, а вот было бы здорово, если бы каждый, чью машину “эвакуировал”, написал заявление на угон.

    • Mikel Lavrentyev
      13 ноября, 10:18 Mikel Lavrentyev

      Очень геморройно потом вынимать из списка угона.

    • Boris Zamanskiy
      13 ноября, 11:34 Boris Zamanskiy

      Михаил Лаврентьев Зато если таких заявлений много – это решило бы проблему раз и навсегда. И да, чтобы попало в список, они должны дело завести. А тогда – гарантированно найдут угонщиков.

  16. Dan Bialik
    13 ноября, 10:45 #18 Dan Bialik

    с Новинского бульвара постоянно так эвакуируют, мы уже привыкли

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.