Доказано – Алисова в момент ДТП говорила по телефону

Доказано – Алисова в момент ДТП говорила по телефону
11 октября 15:00 2017

Детализация показала, что Ольга Алисова в момент ДТП говорила по телефону.

Согласно данным детализации звонков, которые привел защитник Романа Шимко, Ольга Алисова совершила звонок в 18 часов 54 минуты 14 секунд длительностью более минуты – она говорила со своим знакомым, который позже прибыл на место ДТП. При этом временем совершения ДТП, согласно выводам следствия, официально признано время 18.55 часов.

Ольга Алисова ДТП, Балашиха

Фото: Виталий Белоусов

В свою очередь вызванный в суд свидетель по делу, тот самый друг Алисовой, которому был совершен этот звонок, рассказал, что женщина звонила ему уже после совершения ДТП, после чего он прибыл на место через несколько минут, поскольку находился рядом.

Как заявил «Газете.Ru» Роман Шимко, он и его адвокаты по-прежнему уверены, что Алисова говорила в момент наезда по телефону, а скорую помощь не вызывала.

В детализации звонков вызова 112 нет, — сказал Шимко.

Согласно показаниям Алисовой следователю, которые она дала непосредственно после ДТП, а также при последующих допросах, женщина сообщала, что звонила в «скорую» по номеру 112.

Напомним, резонансное ДТП произошло 23 апреля: мальчик перебегал дорогу около подъезда, его сбил автомобиль Hyundai Solaris, за рулем которого находилась местная жительница Ольга Алисова. По словам очевидцев, она переехала ребенка передними и задними колесами и протащила его по дороге около 10 метров. Проведенная судмедэкспертиза, показала, что в крови ребенка в момент аварии было 2,7 промилле алкоголя, что соответствует сильнейшей степени опьянения.

Уголовное дело о халатности, возбужденное после обнаружения в крови мальчика алкоголя, пока продолжается — эта экспертиза к делу не приобщена. Отец мальчика Роман Шимко, он намерен добиться отправки дела о ДТП на доследование.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

5 комментариев

  1. Andrey Fedyunin
    11 октября, 15:14 #1 Andrey Fedyunin

    Лично мне важнее то, откуда у мальца в крови столько алкоголя. Нужно обязательно вывести на чистую воду тех уродов, кто сочинил такой диагноз для того, чтобы эта мразь избежала наказания.

  2. Михаил Соловейчик
    11 октября, 20:47 #2 Михаил Соловейчик

    Сейчас ее не спасти

  3. Den Savkin
    11 октября, 22:54 #3 Den Savkin

    На видео видно,че тут детализировать

  4. Дмитрий Дмитриев
    12 октября, 07:06 #4 Дмитрий Дмитриев

    Да посадите её уже!

  5. Алексей Каратеев
    12 октября, 14:23 #5 Алексей Каратеев

    Чо за бред? Как это могло помочь избежать наказания.
    Ещё больший бред, телефон как ПРИЧИНА ДТП.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.