В ДТП в Московской области погибли четыре гражданина Узбекистана

В ДТП в Московской области погибли четыре гражданина Узбекистана
Октябрь 18 16:17 2018

В Московской области в результате ДТП с участием мигрантов из Узбекистана погибли четыре человека, еще четверо пострадали

Смертельная авария произошла 17 октября в 13.05 в городском округе Подольск на трассе Южный обход в сторону микрорайона Климовск.

Семь мигрантов из Узбекистана ехали на микроавтобусе Mitsubishi Grandis в Многофункциональный миграционный центр (ММЦ), расположенный недалеко от деревни Сахарово.

Однако на 44 км Старосимферопольского шоссе у автомобиля, который двигался в крайней левой полосе, лопнуло колесо. Тогда водитель вышел из машины, чтобы выставить знак аварийной остановки. В этот момент он увидел, что на него летит Toyota Land Cruiser, и начал махать девушке-водителю, чтобы та свернула или затормозила.

Однако этого не произошло, и иномарка протаранила микроавтобус.

От удара заднюю часть Mitsubishi сильно смяло. Для того, чтобы добраться до пострадавших и погибших, спасателям пришлось разрезать кузов автомобиля. У Toyota повреждена передняя часть автомобиля, смят капот.

В результате столкновения от полученных травм на месте погибли четыре человека: три женщины и мужчина. Еще четверо человек пострадали. Двое пассажиров и водитель Toyota были госпитализированы. Водитель Mitsubishi, по всей видимости, не получил серьезных травм из-за того, что успел выйти из автомобиля.

Как рассказал «Газете.Ru» источник в правоохранительных органах, в автомобиле Mitsubishi находились люди в возрасте от 27 до 48 лет. По факту аварии возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 УК РФ «нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств лицом, находящимся в состоянии алкогольного опьянения, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до девяти лет.

По всей видимости, водитель Mitsubishi находился в состоянии алкогольного опьянения.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

10 комментариев

  1. Magick Ai
    Октябрь 18, 16:50 #1 Magick Ai

    Кто писал заметку? С логикой все в порядке? Почему в митсубиси въехала митсубиси, когда водитель махал водителю тойоты?

  2. Yury V. Balyulin
    Октябрь 18, 16:56 #2 Yury V. Balyulin

    Вот 100500 раз говорилось: спустило колесо — съезжай на обочину, ничего не будет этому колесу, а жизнь сохранишь….

  3. Вячеслав Луканин
    Октябрь 18, 17:55 #3 Вячеслав Луканин

    А я не понял, водителя Мицубиси сделали крайним? Он типа пьян был?

    • Magick Ai
      Октябрь 18, 20:14 Magick Ai

      Редактор был явно под чем-то. с чем нельзя за руль. В итоге смысл статьи расплылся и потерялся. Мы так ничего и не поймем.

    • AMSRUS
      Октябрь 18, 23:31 AMSRUS

      Magick Ai Вы? Точно ничего.

    • Magick Ai
      Октябрь 18, 23:34 Magick Ai

      AMSRUS тогда объясните, как водитель митсубиси, который был пьян и махал девушке на тойоте, въехал в митсубиси, с пробитым колесом? И как у митсубиси была повреждена передняя часть? Если въехали в зад?

    • AMSRUS
      Октябрь 18, 23:37 AMSRUS

      Вы бы успокоились. Вредно это. Скопировал редактор два раза текст. Опечатка. После первого замечания поправили, а вы все никак… Откройте еще раз — что там не так?

  4. Magick Ai
    Октябрь 18, 23:36 #4 Magick Ai

    Спасибо за исправления. Стало понятнее. Только, по сводкам, промили были у водителя (девушки) тойоты.

Only registered users can comment.