Коммунальные службы переведены на усиленный режим

Коммунальные службы переведены на усиленный режим
Январь 19 08:02 2018

Коммунальные службы Подмосковья переведены на усиленный режим работы из-за снегопада

Свыше 6,5 тыс. сотрудников ЖКХ и 1,5 тыс. единиц спецтехники устраняют последствия снегопада в Подмосковье. В связи с этим коммунальные службы переведены на усиленный режим работы, сообщили в четверг в пресс-службе заместителя председателя правительства Московской области Дмитрия Пестова.

«В связи с обильным снегопадом 18 января коммунальные службы области работают в усиленном режиме. В уборке дворов Подмосковья задействовано свыше 6,5 тыс. сотрудников ЖКХ и более 1,5 тыс. единиц спецтехники. Если погодные условия ухудшатся, будут привлечены дополнительные силы и средства»,

-приводит пресс-служба слова Пестова.

Он отметил, что особое внимание уделяется территориям, прилегающим к местам проведения крещенских купаний — от снега и наледи расчищают подходы и подъезды к купелям, а также лестницы и настилы.

Кроме того, коммунальщики расчищают пешеходные дорожки, подходы к остановкам общественного транспорта, к социально значимым объектам и дворовым территориям, а также обрабатывают противогололедными средствами пешеходные дорожки.

По прогнозам Гидрометцентра, в четверг к ночи температура в столице опустится от минус 8 до минус 10 градусов, местами ожидается метель, возможен гололед.

Подробнее на ТАСС

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.