Минское шоссе: байкер спас человека от самоубийства
200

Минское шоссе: байкер спас человека от самоубийства
Сентябрь 05 16:08 2017

В Сети набирает просмотры ролик, запечатлевший героический поступок мотоциклиста. Он спас жизнь юноше, который собирался покончить с собой.

Эта история произошла на Минском шоссе. Любитель двухколесного транспорта увидел, что на мосту стоит юноша, собирающийся сделать последний в своей жизни и шаг и погибнуть. Судя по записи, байкер ехал со скоростью примерно 100 километров в час, когда заметил с внешней стороны ограждения моста человека. Мотоциклист развернулся через две полосы, подъехал поближе к юноше и закричал: «Стой, не делай этого! Слезай. Пойдем, поговорим. Пойдем, я тебя прокачу. Садись на мотоцикл, поехали».

Суицидально настроенный гражданин поддался на уговоры, вернулся на мост, а байкер быстро по встречной полосе заехал на эстакаду и направился к нему.

В комментарии к видео автор написал: «Простите, я знал, что нарушаю правила, и я делал это максимально аккуратно, так как понимал, что времени для другого решения совсем нет. Он мог прыгнуть именно под машину. Поэтому я решил остановить поток машин». По словам мотоциклиста, ему удалось выяснить, что у молодого человека умерла мать, он должен был ехать на ее похороны. «Можно понять — морально сорвался», — добавил байкер.

Позднее оказалось, что вся история полностью выдуманная. Съемочная группа установила, что молодой человек — уроженец села Хлуднево в Калужской области. Там он проживает вместе с матерью и старшим братом.

Женщина в интервью «Москве 24» заявила, что не понимает, зачем ее сын так поступает. Она рассказала, что он рос проблемным ребенком, прогуливал уроки в школе, связался с плохой компанией, а в 12 лет начал зарабатывать мошенническим путем. Кроме того, мать «самоубийцы» рассказала, что у него нередко случаются нервные срывы, а также призналась в страхе перед ребенком — сообщает Лента.ру.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Всеволод Рядовский
    Сентябрь 05, 16:27 #1 Всеволод Рядовский

    Мне, собственно, с самого начала этот «суицидник» показался очень мутным. Сначала подумал, что нарик. Ну теперь вон, что выясняется…

Only registered users can comment.