Из Москвы автобусом в Германию
429

Из Москвы автобусом в Германию
Август 16 17:09 2017

На автостанции Мосгортранса «Теплый Стан» открыто новое международное автобусное направление ‒ в Германию.

автобус в Германию

Маршрут предусматривает остановочные пункты в Берлине, Ганновере, Дортмунде, Дюссельдорфе, Кельне, Магдебурге, Франкфурте-на-Майне, Эссене и других городах. Отправление рейсов осуществляется по четвергам в 14.00.

Мосгортранс заинтересован в расширении географии международных рейсов. Сегодня от наших автостанций можно отправиться в Армению, Белоруссию, Грузию, Латвию, Молдову, Польшу, на Украину и в Эстонию. Маршрут в Германию стал наиболее протяженным среди международных ‒ его длина превышает три тысячи километров, ‒ рассказал директор по коммерческой деятельности ГУП «Мосгортранс» Евгений Жигунов.

Приобрести билеты на проезд можно в кассах автостанций, онлайн – через сайт Мосгортранса и партнеров, а также в 500 терминалах самообслуживания по всему городу.

ГУП «Мосгортранс» администрирует автостанции «Варшавская», «ВДНХ», «Верхние Лихоборы», «Красногвардейская», «Новогиреево», «Орехово», «Теплый Стан», «Тушинская» и Международный автовокзал «Южные Ворота». На территории пунктов отправления и прибытия междугородных и международных автобусов работают залы ожидания, комнаты матери и ребенка, камеры хранения, банкоматы и платежные терминалы, автоматы с напитками и едой, а также бесплатная сеть Wi-Fi.

Осуществлять рейсы будет ЗАО «Евро-Транс-Компани». Время в пути по маршруту Москва — Ашафенбург составит 47 часов, его протяженность — 3189 км. Стоимость проезда составит 7200 руб — сообщает РБК.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

14 комментариев

  1. Alex Mos
    Август 16, 19:02 #2 Alex Mos

    откроют маршрут во Владик — шепните

  2. Den Savkin
    Август 16, 19:04 #3 Den Savkin

    Ездил в 90 е это писец.двое суток с казахами и покидающими родину.

    • Alexandr Savkin
      Август 16, 21:19 Alexandr Savkin

      Казахским овладел?…

    • Andrey Karpov
      Август 16, 21:40 Andrey Karpov

      Нет, от казахов обалдел))

    • Den Savkin
      Август 16, 21:46 Den Savkin

      То еще приключение.правда ездил от немецкого посольства за 40 еще марок.халява.до лимбурга.каждая поездка это море историй.оптимально до Калининграда на самолете а от туда на спринтере за 50-70 евро.хотя щас можно до Амстердама или до дюссельдорфа долететь транзитом через Осло ,Копенгаген ,Ригу ,Минск за 8500-10000 руб.на бусе ехать двое суток это писец.

    • AMSRUS
      Август 16, 22:17 AMSRUS

      Давайте еще историй про эту поездку!

    • Den Savkin
      Август 16, 23:19 Den Savkin

      Один раз сидя внизу ,т к автобусы двухэтажные,сидел близко с водилой их обычно было двое.ночь под утро мы с ним ля ля он типа рассказывай что бы не было засыпа.я с ним о том о сём .и тут вдруг автобус начал вилять по дороге ,глядь а водила на руле заснул,я вскочил и ору ему,вместе рулем удержали,почти все проснулись,кипишь,визги.в ходить в туалет в автобусе которому лет 20 это тема еще та!приходилось терпеть либо до остановки в Белостоке где кормили сосисками из сои и напитком ЮПИ либо до Германии .

    • Den Savkin
      Август 16, 23:27 Den Savkin

      Как то раз лопнула пневмоподушка и автобус ехал раком по автобану .немчура донес в полицию и нас чикернули.сьехали на растхов,вызвали техничку куковали пять часов .еще при въезде на границе Польша Германия на Франкфурт Одер у автобуса не было тюфа,всех высадили и привет,либо ждите другой прямо на границе а он приедет через 7 часов либо сами.а нападения бандюков в Польше запомнились надолго.из проезжающей авто идущей на обгон кидали шипы под колеса,далее после прокола пока водилы меняли колесо,подъезжали и ставили под стволы ,скидывались по 50 марчел всем салоном и путь открыт

  3. Igor Duginov
    Август 16, 22:23 #5 Igor Duginov

    В 2 водителя до Берлина — сутки. 7200 руб — жесть! За 10-12 тр можно туда обратно в Дюссель слетать Сибирью или Аэрофлотом.

  4. Татьяна Масликова
    Август 16, 22:45 #6 Татьяна Масликова

    Кому надо,тот и воспользуется.

  5. Дмитрий Андрисенко
    Август 18, 00:17 #7 Дмитрий Андрисенко

    Это для молодёжи!

Only registered users can comment.