Выбор будет невелик. Citroen C4 Cactus выпустят только в кузове хетчбэк

Выбор будет невелик. Citroen C4 Cactus выпустят только в кузове хетчбэк
Май 10 12:07 2018

Citroen представив новую версию модели C4 Cactus решила выпустить ее исключительно в кузове хетчбэк, несмотря на то, что до этого автомобиль был кроссовером, однако сейчас модель опять получила кросс версию.

Компания Citroen начинает поставки обновленной модели на рынок южной Америки, а точнее в Бразилию, причем в отличие от европейской версии автомобиль будет предлагаться в качестве кроссовера. Напомним, что с последним обновлением, C4 Cactus на европейском рынке утратил звание кроссовера, и теперь предлагается в качестве хетчбэка. Это было сделано для избежания внутренней конкуренции с новой моделью Citroen C3 Aircross.

Стоит отметить, что Citroen C4 Cactus SUV практически не отличается от своего брата хетчбэка. Заокеанский Cactus отличается вернувшимися рейлингами на крыше, двухцветной окраской кузова (никогда не полагавшаяся европейскому Кактусу), визуально более высокой посадкой на 17-дюймовых колесах и… черной косынкой на окнах задних дверей.
К сожалению сейчас компания не сообщает подробности технического оснащения бразильского Cactus, однако местные эксперты предполагают, что автомобиль будет оснащаться атмосферным мотором FlexStart 1,6 литра с мощностью около 120 лошадиных сил, а также турбомотором аналогичного объема с мощностью около 170 лошадиных сил.

В паре с моторами, как сообщает carsweek,  будет работать механическая коробка передач на 5 ступеней, или автоматическая трансмиссия на 6 ступеней. Система полного привода не предусматривается. Также на Южноамериканском рынке модель может лишиться системы гидравлической буфферизации подвески в угоду стоимости.

Однако наибольший интерес в прессе вызывает один вопрос, почему более дешевая версия модели получила удобные опускающиеся задние стекла, в то время как европейцам приходится пользоваться не совсем практичными форточками, при более дорогой стоимости автомобиля.
Также напомним, что французская группа PSA, являющаяся владельцами марок Peugeot и Citroën, анонсировала серию электрокаров, при этом объявив о создании специального подразделения для разработки исключительно электромобилей.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.