Jeep отзывает почти 9 тысяч внедорожников Grand Cherokee, реализованных в России
75

Jeep отзывает почти 9 тысяч внедорожников Grand Cherokee, реализованных в России
Май 23 14:30 2017

Отзыву подлежит 8890 автомобилей Jeep Grand Cherokee, проданных в период с сентября 2014 по апрель 2016 года.

Как сообщает пресс-служба Росстандарта, причиной отзыва является электронный селектор АКПП, который может позволить движение автомобиля, если его двигатель работает, а стояночный тормоз не включён и рычаг селектора автоматической коробки передач не переведён в положение «PARK» до того момента, как водитель покинул автомобиль.

Представители изготовителя «ЭфСиЭй Рус» оповестят владельцев Jeep Grand Cherokee, подпадающих под отзыв, посредством рассылки писем и/или по телефону о необходимости предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ. На данных автомобилях установят новое ПО, содержащее функцию «Auto Park», не позволяющее водителю покинуть автомобиль, пока селектор АКПП не будет переведён в положение «PARK».

Напомним, что в июне прошлого года стало известно о трагическом инциденте, связанным как раз некорректным алгоритмом работы АККП на Jeep Grand Cherokee. Безжизненное тело американского киноактера российского происхождения Антона Ельчина было зажато между автомобилем Grand Cherokee и воротами его собственного дома в Калифорнии.

Компания «ЭфСиЭй Рус» объявила об отзыве 8890 внедорожников Jeep Grand Cherokee

Jeep Grand Cherokee

Все ремонтные работы для владельцев будут проведены бесплатно.

Источник

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.