Объявлен набор в инженерную Академию Infiniti
78

Объявлен набор в инженерную Академию Infiniti
Март 21 09:30 2017

Infiniti объявляет набор на новый этап проекта «Инженерная Академия Infiniti», в ходе которого компания ищет самых талантливых молодых инженеров планеты.

Это будет четвертый год успешного существования программы рекрутинга, в ходе которой один европейский студент получит право на уникальную 12-месячную стажировку в двух отраслях: автомобильной индустрии и Формуле 1 в рамках технологического партнерства Infiniti и команды Formula Renault Sport One™.

Кандидаты могут оставить свою заявку на сайте, где им предстоит первое испытание инженерных навыков: тест-паззл, разработанный при участии экспертов по тестированию Brilliant, как часть многоступенчатого процесса найма. Студенты с лучшим результатом примут участие в итоговом конкурсе, который пройдет этим летом: 10 финалистов сразятся за право дальнейшего участия в проекте.

Победитель европейского этапа и шесть студентов из других регионов (Азия и Океания, Канада, Китай, Мексика, Ближний Восток, США) отправятся в Великобританию, будут работать в техническом центре команды Renault Sport Formula One™ (Энстон) и европейском инженерном центре Infiniti (Крэнфилд). Эта уникальная стажировка включает в себя перелет, проживание, корпоративный автомобиль Infiniti, оплату труда и возможность работать бок о бок с ведущими мировыми инженерами на пике инноваций в автомобильной индустрии и автомобильном спорте.

«Мы вновь предоставляем семи студентам инженерных специальностей из различных регионов возможность попробовать себя в этой насыщенной междисциплинарной стажировке, где они встретятся с людьми разных культур из разных стран. Сегодня автомобильная отрасль и Формула 1 как никогда близки друг к другу, что открывает новые возможности для сотрудничества и обмена технологиями в рамках Альянса Renault-Nissan и нашего технического партнерства. Инженерная Академия Infiniti предоставит победителям 2017 года уникальный и ни с чем не сравнимый профессиональный опыт»,

– прокомментировал Томмасо Вольпе (Tommaso Volpe), Директор направления Infiniti Global Motorsport.

«Инженерная Академия Infiniti открывает перед молодыми и талантливыми инженерами все лучшее, что есть в отрасли, как в сегменте легковых автомобилей, так и в автомобильном спорте. Инженеры Академии будут работать с нами в Энстоне. Мы очень ценим их участие и с нетерпением ждем молодых и талантливых специалистов нового сезона»,

– добавил Сирил Абитебул (Cyril Abiteboul), управляющий директор Renault Sport Formula One™.

Инженерная Академия Infiniti – это не только площадка карьерного старта для победителей прошлых лет, но и настоящий источник профессиональных технических кадров для Формулы 1. Предыдущие участники проекта Уильям Прист и Дэниел Сэнхэм получили предложение по работе в Infiniti Motor и Renault Sport Formula OneTM по завершении 12 месяцев Академии. Сегодня эти молодые специалисты служат источником вдохновения для новых кандидатов.

«Я ожидал, что это будет нечто невероятное, но я все еще нахожусь под впечатлением. За первые пять месяцев стажировки я стал участником таких проектов, о которых не мог и мечтать. Находиться здесь, за кулисами, и делать свой вклад в уникальные разработки – это мечта, ставшая реальностью»,

– поделился своими впечатлениями европейский победитель Инженерной Академии, Рикардо Манфредини, который недавно завершил первый этап программы.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.