Цены на новый Hyundai Solaris
1 687

Цены на новый Hyundai Solaris
Февраль 17 15:32 2017

«Хендэ Мотор СНГ» объявляет цены на новый Hyundai Solaris.

Максимальная рекомендованная розничная цена на базовую комплектацию Active с двигателем 1,4 литра мощностью 100 л.с. и шестиступенчатой механической трансмиссией составляет 599 000 рублей.

В стандартное оснащение стартовой комплектации входят: 15-дюймовые стальные диски с шинами 185/65 R15, полноразмерное запасное колесо, четыре динамика и аудиоподготовка, фронтальные подушки безопасности водителя и переднего пассажира, система управления стабилизацией (VSM), включая электронную систему стабилизации (ESC) и антипробуксовочную систему (TCS), система мониторинга давления в шинах (TPMS), регулировка по высоте сиденья водителя, рулевой колонки и передних ремней безопасности, передние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, а также устройство вызова экстренных оперативных служб ЭРА-ГЛОНАСС.

Hyundai Solaris 2017Для следующей по наполнению комплектации — Active Plus — доступен более мощный двигатель объемом 1,6 литра и механическая или автоматические трансмиссии для обеих версий силовых агрегатов. Hyundai Solaris в комплектации Active Plus предлагает покупателям функцию подогрева передних сидений, электропривод и обогрев зеркал, кондиционер, аудиосистему с возможностью управления кнопками на руле, разъемы USB и AUX для подключения внешних устройств. Стоимость автомобиля в таком исполнении может составлять от 699 900 до 764 900 рублей, в зависимости от двигателя и трансмиссии.

Комплектация Comfort включает в себя задние электростеклоподъемники с подсветкой кнопок, регулировку рулевой колонки по вылету, возможность подключения мобильного телефона к аудиосистеме по Bluetooth, громкую связь Hands Free, кнопки управления телефоном на руле, панель приборов Supervision, отделанное кожей рулевое колесо с подогревом, регулировку рулевой колонки по вылету и другое оборудование. Так же, как и для предыдущей версии исполнения модели, покупатель может выбрать и двигатель, и трансмиссию. Новый Solaris в комплектации Comfort может быть доступен по максимальной рекомендованной розничной цене от 744 900 до 809 900 рублей.

Самая полная комплектация нового автомобиля — Elegance — дополнена датчиками парковки и света, современной навигационной системой с информацией о пробках на дорогах и интеграцией со смартфонами, климат-контролем, функциональным центральным подлокотником, который регулируется по длине. Экстерьер этой версии Solaris дополнен фарами проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодными ходовыми огнями, передними противотуманными фарами, хромированной отделкой подоконной линии и решетки радиатора, 15-дюймовыми легкосплавными дисками и задними дисковыми тормозами. Для нового Solaris в комплектации Elegance доступен только более мощный двигатель Gamma объемом 1,6 литра с механической или автоматической коробками передач. Стоимость автомобиля в этом исполнении варьируется от 859 900 до 899 900 рублей.

Для комплектаций Comfort и Elegance для заказа доступны еще и пакеты опций: Advanced, Winter, Safety, Prestige и Style. Для средней версии Comfort пакеты позволяют дополнить автомобиль некоторыми опциями из исполнения Elegance: так, пакет Advanced стоимостью 30 000 рублей включает датчики парковки, климат-контроль и центральный подлокотник с боксом и регулировкой по длине. В пакет Winter, доступный по цене 40 000 рублей, включены важные функции для эксплуатации в холодное время года: подогрев лобового стекла, форсунок омывателя и заднего ряда сидений, фары проекционного типа со статичной подсветкой поворотов, светодиодные ходовые огни и противотуманные фары.

Пакеты опций для комплектации Elegance включают системы и функции, доступные ранее только в автомобилях классом выше. Например, пакет Prestige, доступный за 40 000 рублей, предлагает покупателю систему доступа в салон без ключа с кнопкой запуска двигателя, систему автоматического открывания багажника, элегантную хромированную отделку наружных дверных ручек, подогрев задних сидений и камеру заднего вида с динамической разметкой для упрощения парковки. Пакет Safety стоимостью 40 000 рублей, помимо боковых подушек безопасности водителя и пассажира, боковых шторок безопасности, включает еще подогрев лобового стекла и форсунок омывателя. Добавить лоска новому автомобилю поможет пакет Style, комбинирующийся только с пакетом Prestige. Style включает в себя 16-дюймовые легкосплавные диски с шинами 195/55 R16, светодиодные задние фонари и повторители сигналов поворота в корпусах наружных зеркал.

Пакеты для комплектаций Comfort и Elegance доступны в нескольких вариантах сочетаний, перечисленных в прайс-листе.

Новый Hyundai Solaris производится на заводе «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» в Санкт‑Петербурге. Второе поколение модели оснащается новыми эффективными двигателями, современными шестиступенчатыми коробками передач. Жесткая конструкция кузова нового Solaris повышает управляемость автомобиля и делает его маневреннее во время движения.

Приобрести новый Solaris также можно по программе СТАРТ,  в рамках которой можно внести первоначальный взнос от 20%, а ежемесячные платежи составят от 6000 рублей в месяц.


  Article "tagged" as:
  Категории:
Напишите комментарий

22 комментария

  1. Сергей Гармашов
    Февраль 17, 15:52 #1 Сергей Гармашов

    А почему при попытке перехода на новость выбрасывает на какой-то мусорный сайт, который угрожает безопасности компьютера?

    • AMSRUS
      Февраль 17, 15:54 AMSRUS

      С какого устройства заходите?

    • Сергей Гармашов
      Февраль 17, 15:54 Сергей Гармашов

      iPad

    • Сергей Гармашов
      Февраль 17, 15:55 Сергей Гармашов

      Два раза подряд кликал. Ведёт на мусорные сайты

    • AMSRUS
      Февраль 17, 15:55 AMSRUS

      Проверяем

    • AMSRUS
      Февраль 17, 16:14 AMSRUS

      А скрин сайта можете кинуть?

    • AMSRUS
      Февраль 17, 16:14 AMSRUS

      https://www.virustotal.com/ru/url/dcd9a17bd3a942bc78a9112170d655202e0573c5de2dd0ac718f5190c7dedfda/analysis/

    • Сергей Гармашов
      Февраль 17, 17:30 Сергей Гармашов
    • AMSRUS
      Февраль 17, 17:57 AMSRUS

      Есть подозрение, что это уже у вас в браузере… Но мы еще проверим.

    • Ernest Belyalov
      Февраль 17, 18:00 Ernest Belyalov

      У меня то же самое на ipad.

    • AMSRUS
      Февраль 17, 18:01 AMSRUS

      Эх. Ничего не видет вирус…

    • Ernest Belyalov
      Февраль 17, 18:03 Ernest Belyalov

      Попробовал ещё раз. Все заработало )

    • AMSRUS
      Февраль 17, 18:06 AMSRUS

      Интересно то что он на яблоках… https://www.google.ru/search?q=%D0%92%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81+pincae&ie=utf-8&oe=utf-8&gws_rd=cr&ei=9xCnWLSvPOmp6ASOg5fwBA

    • Сергей Гармашов
      Февраль 17, 18:10 Сергей Гармашов

      Да, сейас и у меня все хорошо)

  2. Иван Зюбин
    Февраль 17, 16:07 #2 Иван Зюбин

    Похоже автомобилисты будут не только спонсорами бюджета платя за воздух но также и спонсорами космической программы рашен тудыт ее вместе с глонасосем!!!

  3. Vadim Krivulin
    Февраль 17, 16:40 #3 Vadim Krivulin

    Выбор россиян обновился — смерть ВАЗ

    • Иван Кущин
      Февраль 17, 23:13 Иван Кущин

      Без лоха жизнь плоха….
      Посмотрите на продажи ВАЗ…
      Веста гребут …По полмиллиона за тачку

  4. Михаил Бем
    Февраль 17, 17:07 #4 Михаил Бем

    Отличный автомобиль, за свои деньги. Качество, надежность на высоте. Есть кому поучиться.

  5. михаил отрешко
    Февраль 17, 17:23 #5 михаил отрешко

    Адовое говнище слепленное из вторсырьевой фольги вместо металла, по цене Октавии со скидкой за кредит и трейд-ин. Но, всё равно, чурабасы сейчас в очередь за ней выстроятся. Она же почти как Тойота, редко ломается, а сколько народу убил предыдущий вариант этого гумна из-за рукожопских настроек подвески им не интересно.

  6. Ernest Belyalov
    Февраль 17, 18:25 #6 Ernest Belyalov

    Не знаю откуда такие негативные отзывы. Я таксовал два с лишним месяца на нём ) и у меня только положительные впечатления.

    У самого пять лет была i30 (предыдущее поколение) и за всё время капот открывал только для того, чтобы бачок омывателя наполнить и лампочки поменять.
    Одно не устроило тогда — жлобская комплектация при такой продажной цене.

  7. Алексей Стесик
    Февраль 17, 18:51 #7 Алексей Стесик

    При переходе по ссылке

  8. Иван Журавлев
    Февраль 18, 19:58 #8 Иван Журавлев

    чтобы в базовую комплектацию, оцененную в шестьсот тысяч входили подобные функции, это что-то невероятное. пожалуй, новый солярис, единственный в своем роде, у кого есть подобные возможности соотношения программ и цены.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.