Mazda представит в Женеве три модели
365

Mazda представит в Женеве три модели
Февраль 09 08:12 2017

На 87-м Международном автосалоне в Женеве состоится европейский дебют нового кроссовера Mazda CX-5 и обновленных версий Mazda CX-3 и Mazda2.

За 6 лет с момента премьеры прообраза первого СХ-5, концепта Minagi, кроссовер стал самой популярной моделью Mazda в Европе. Дизайн второго поколения CX-5 выполнен в новом прочтении философии «KODO – душа движения»: облик автомобиля лаконичен, но ярок. Новый, насыщенный цвет кузова Soul Red Crystal подчеркивает премиальность модели.

Второе поколение СХ-5 создано в соответствии с философией ориентированности на человека и предлагает новое измерение удовольствия от вождения Jinba Ittai. Интерьер Mazda CX-5 смотрится одновременно просто и премиально: специалисты Mazda уделили максимальное внимание качеству исполнения деталей салона. Дополнительный комфорт в автомобиле обеспечивают новая конструкция сидений и улучшенная подвеска, сводящая к минимуму шумы и вибрации. Одновременно с этим, система G-Vectoring Control (GVC) повышает ездовой комфорт, а также управляемость и безопасность. Для удобства водителей разработаны улучшенные дисплеи, в т.ч. новый проекционный дисплей на лобовое стекло*, – один из первых в своем классе.

05-Foto-Mazda-CX-3-2015-2016-vid-sboku

Эти элементы отражают суть новой концепции бренда в Европе, – Drive Together*. В соответствии с ней созданы и обновленные версии Mazda CX-3 и Mazda2. Модели оснащаются стандартной системой GVC и расширенным пакетом технологий активной безопасности i-ACTIVSENSE, включая адаптивные светодиодные фары (ALH)**. Среди новшеств также: новый дизайн рулевого колеса, улучшенное качество изображения на дисплеях (полноцветные проекционные дисплеи), улучшенные шумоизоляция и ездовой комфорт. Обновленные версии Mazda CX-3 и Mazda2 появятся в продаже в Европе весной 2017 года, новый Mazda CX-5 – в начале лета 2017 года.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.