Новые подробности об обновленном Hyundai Solaris
827

Новые подробности об обновленном Hyundai Solaris
Январь 24 21:15 2017

Новое поколение бюджетной модели Hyundai Solaris на российском рынке получит 99-сильный двигатель, что подтверждают технические характеристики на сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии.

Автомобиль будет предлагаться с двумя атмосферными бензиновыми четырёхцилиндровыми моторами. Базовым станет агрегат объёмом 1,4 литра и мощностью 99 л.с., а двигатель 1,6 мощностью 122 л.с. будет доступен для более дорогих комплектаций. Оба мотора адаптированы для работы на бензине АИ-92 и, в зависимости от уровня оснащения, могут сочетаться либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонной автоматической трансмиссией. В нынешнем поколении моторы Hyundai Solaris выдают 107 и 122 л.с. соответственно.

2017-Hyundai-Verna-red

Премьера нового поколения Hyundai Solaris ожидается в начале февраля, а старт производству модели на заводе под Санкт-Петербургом будет дан во второй половине февраля. В стандартное оснащение автомобиля войдут система стабилизации ESC, несколько подушек безопасности и системы вызова экстренных служб в случае аварии ЭРА-ГЛОНАСС, обязательная с начала 2017 года.

  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

3 комментария

  1. Dmitry Reiterov
    Январь 24, 21:47 #1 Dmitry Reiterov

    решили удушить моторчик под налоги..

  2. Шамиль Давлетгильдеев
    Январь 24, 23:29 #2 Шамиль Давлетгильдеев

    изящество пропало

  3. Ольга Ш.
    Январь 25, 12:04 #3 Ольга Ш.

    Здравствуйте, Алексей! Прошло уже почти полгода — а я все еще жду, когда вы мне оплатите 70 тысяч за последние месяцы работы контент-менеджером на AMSRUS. Дура, наверное, что еще жду? 🙂 Мой аккаунт основной вы заблочили сразу же — правда глаза колет, да? Как же вы могли так, после того, как я вам настолько доверяла и три месяца работала в долг!

Only registered users can comment.