Сколько стоит новый KIA Cerato?
352

Сколько стоит новый KIA Cerato?
Декабрь 19 21:00 2016

Обновленный седан получил более современный дизайн экстерьера и интерьера, а также расширенное оснащение. Новые версии KIA Cerato с автоматической коробкой передач —  с двигателем объемом 1,6 л в комплектации Comfort по цене от 997 900 рублей и с двигателем 2,0 л в исполнении Luxe по цене от 1 074 900 рублей — являются одними из самых доступных в сегменте. Обновленный KIA Cerato представлен на российском рынке с двумя вариантами бензиновых атмосферных двигателей: с рабочим объемом 1,6 л мощностью 130 л.с. и 2,0 л мощностью 150 л.с. Автомобиль с двигателем объемом 1,6 л может оснащаться как механической 6-ступенчатой коробкой передач, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. На обновленный KIA Cerato с 2-литровым двигателем устанавливается только 6-ступенчатая автоматическая коробка передач.

KIA Cerato

Обновленный KIA Cerato предлагается в России в 4 комплектациях. Комплектация KIA Cerato Comfort  доступна для автомобилей с бензиновым двигателем рабочим объемом 1,6 л (130 л.с.) и предлагается как с 6-ступенчатой механической коробкой передач, так и с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Рекомендованная розничная цена на автомобили KIA Cerato в комплектации Comfort составляет 952 900 рублей для версий с 6МКП и 997 900 рублей для версий с 6АКП. В этой комплектации автомобиль оснащается шестью подушками безопасности, ABS, стеклоподъемниками всех дверей с электроприводом. Рулевая колонка регулируется по высоте и по вылету. Автомобиль оснащен кондиционером, установлена аудиосистема с возможностью прослушивать радио, CD, MP3, AUX/USB-входами.  Разработанный специально для российских клиентов пакет «Теплые опции» включает в себя подогрев боковых зеркал заднего вида c электроприводом, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и передних сидений.

KIA Cerato

Комплектация Luxe предложена на автомобилях с обоими вариантами двигателей. Рекомендованная розничная цена версии с бензиновым двигателем объемом 1,6 л (130 л.с.) и 6МКП в комплектации Luxe составляет 994 900 рублей, а с 6АКП — 1 034 900 рублей. Для автомобилей с 2-литровым бензиновым двигателем (150 л.с.) и 6АКП комплектация Luxe стартовая. Эта новая версия обойдется покупателям в 1 074 900 рублей. Седан KIA Cerato в комплектации Luxe оснащается противотуманными фарами и повторителями указателей поворота в корпусах наружных зеркал. Многофункциональное рулевое колесо с удобными кнопками имеет кожаную отделку. Сиденье водителя регулируется по высоте. Охлаждаемый перчаточный ящик позволит лучше сохранить взятую в дорогу еду и напитки. По сравнению с комплектацией Comfort, KIA Cerato в комплектации Luxe имеет расширенный список опций комфорта. В этом исполнении автомобили оснащаются двухзонным климат-контролем, круиз-контролем и системой предотвращения запотевания лобового стекла. Ключ с дистанционным управлением центральным замком обеспечивает удобный доступ в автомобиль, а возможность подключения мобильного телефона по Bluetooth к штатной аудиосистеме с шестью динамиками делает вождение более безопасным.

KIA Cerato

Комплектация Prestige предложена для версий KIA Cerato с автоматической трансмиссией. Стоимость обновленного KIA Cerato с двигателем 1,6 л в данной комплектации составляет 1 114 900 рублей, а с двигателем 2,0 л — 1 154 900 рублей. Внешне KIA Cerato в комплектации Prestige отличается 16-дюймовыми легкосплавными дисками. На автомобилях с двухлитровым двигателем установлен задний спойлер на крышке багажника. KIA Cerato в комплектации Prestige предусматривает расширенный набор систем безопасности. Он оснащен системой курсовой устойчивости (ESC), системой помощи при экстренном торможении (BAS), интегрированной системой активного управления (VSC), системой помощи при старте на подъеме (НАС), системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), передними и задними датчиками парковки.

KIA Cerato

Максимальная комплектация Premium предусмотрена для обновленного KIA Cerato с 2-литровым двигателем и автоматической трансмиссией. Рекомендованная розничная цена такого автомобиля составляет 1 234 900 рублей.  В этой комплектации предлагается полный набор опций комфорта и безопасности для водителя и пассажиров. KIA Cerato в комплектации Premium отличается ксеноновыми фарами с датчиком света, светодиодными дневными ходовыми огнями в стиле престижных седанов KIA Optima и KIA Quoris и светодиодными задними фонарями. На седан в максимальной комплектации установлены 17-дюймовые легкосплавные диски. На обновленном KIA Cerato в комплектации Premium появилась система выбора режимов движения Drive Mode Select, которая позволяет менять настройки двигателя, трансмиссии и рулевого управления. Она предусматривает возможность выбора трех режимов работы Normal, Eco и Sport.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.