Volvo отзывает в России почти 4 тыс. автомобилей
443

Volvo отзывает в России почти 4 тыс. автомобилей
Декабрь 18 09:00 2016

Российский дилер Volvo ООО «Вольво Карс» отзывает в России 3 762 автомобилей моделей V70, V60, V40, V40CC, S80 и S60. Как сообщило Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии (Росстандарт), отзыву подлежит авто, реализованные с 2011 года по 2015-й.

Как сообщили в Росстандарте, причиной отзыва стали возможные «отклонения от нормальной процедуры прогрева двигателя внутреннего сгорания в определенных режимах работы и погодных условиях». Речь идет, например, о ситуациях, которые возникают при резком разгоне или высокой нагрузке на двигатель сразу после его холодного пуска, особенно в холодную погоду.

Volvo V70 2008

В результате данного дефекта может возникнуть небольшая утечка охлаждающей жидкости из двигателя внутреннего сгорания, о чем на дисплее выдается соответствующее предупреждение, или подтекание масла с сопровождающимся характерным запахом или задымлением.

В рамках отзывной кампании на вышеуказанных автомобилях будут внесены изменения в двигатель внутреннего сгорания, что приведет к эффективности работы системы охлаждения во время прогрева двигателя внутреннего сгорания.

Все ремонтные работы будут осуществляться для владельцев бесплатно.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.