Top Gear лишилось еще одного ведущего
222

Top Gear лишилось еще одного ведущего
Июль 05 11:00 2016

Основной ведущий нового сезона телешоу Top Gear Крис Эванс заявил в своем Twitter-аккаунте о том, что покидает шоу. «Ухожу из Top Gear. Я отдал шоу все что мог, однако иногда этого недостаточно. Команда телешоу более чем прекрасная. Я желаю им дальнейших успехов», — написал Эванс.

Ранее соведущий Эванса, известный по телесериалу «Друзья» актер Мэтт Леблан, сообщил о том, что уйдет из Top Gear, если Эванс останется в передаче. По словам Леблана, с Эвансом работать просто невозможно. «Атмосфера между ведущими очень прохладная. Мэтт уже дал понять, что он в любой момент может прекратить съемки в очередной серии передачи, если Крис останется ведущим. И он далеко не единственный, кто не рад работать с ним», — приводит Autonews.ru слова источника, знакомого с ситуацией.

Новый выпуск телешоу Top Gear вышел на BBC в мае этого года – уже без Джереми Кларксона, Ричарда Хаммонда и Джеймса Мэя, покинувших шоу в прошлом году после скандала в студии, и в настоящее время работающих над собственным проектом.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.