Автопробег на родстере. День девятый
143

Июнь 27 12:57 2016

«На 9 день нашего автопробега мы, наконец, встретились с нашими партнерами, руководством сети заправочных станций CRS. Директор сети АЗС Игорь Руденко высоко оценил наш проект и после тест-драйва выразил желание приобрести родстер «Крым». Также мы наметили планы по развитию нашего сотрудничества в будущем.

Вечером, прогуливаясь по набережной Коктебеля, мы встретились с группой «Земляне», которые приехали выступить на фестивале «Восходящий поток». Легенды советского рока высоко оценили наш родстер, а также песню Learning to fly группы Pink Floyd, звучащую в родстере.

Также мы благодарим Олега Владимировича Куценко и всю его семью за предоставленный ночлег и вкусные завтраки в замечательном отеле «Вилла-София» в поселке Курортное.Родстер Крым

Автомобиль ведёт себя нормально. Дорога из Коктебель в Щебетовку доставляет истинное удовольствие. Повороты сменяются резкими подъемами и спусками, звук двигателя при переключении на пониженную передачу завораживает, а машина словно впивается в дорожное покрытие и требует выжать педаль газа в пол…. Но ПДД надо чтить!».

Командор пробега, руководитель проекта “Крым”, профессор МГТУ им.Баумана, д.т.н. Онищенко Дмитрий.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.