Автомобиль как зона отдыха
150

Автомобиль как зона отдыха
Апрель 25 19:00 2016

Volvo представил новую концепцию интерьера на примере седана S90. Концептуальный инновационный салон Lounge Console, ранее показанный в новом XC90, Volvo развивает в седане S90 Excellence.

По словам вице-президента Volvo по дизайну интерьера Робина Пейджа, «в этом интерьере мы хотели создать настоящее произведение искусства».Концептуальный интерьер Volvo S90 Excellence

Усовершенствования в основном коснулись зоны задних пассажиров: в седан были установлены самые удобные сиденья с функцией массажа, центральная консоль с подстаканниками с функциями подогрева и охлаждения, аудиосистема и большой мультимедийный дисплей.

«Мы убрали переднее пассажирское сиденье, и это одно из ключевых решений данной концепции. За счет этого мы обеспечили отличную видимость впереди, ощущение простора и насыщенности салона светом», — рассказывает Пейдж.Концептуальный интерьер Volvo S90 Excellence

Lounge Console может выполнять функции мобильной рабочей станции (раскладной столик и большой дисплей, позволяющий проводить видеоконференции), развлекательного пространства (возможность просмотра фильмов и сериалов) и зоны отдыха (спинка сиденья откидывается назад, а спереди выдвигается специальная подставка).

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.