В России появится новый Citroen
1 147

В России появится новый Citroen
Март 17 21:00 2016

Citroen Cactus, чья популярность в Европе поистине огромна, начнут продавать на российском рынке. Правда, скорее всего, только в следующем году: пока отсутствуют не только необходимые для России двигатели, но и сам автомобиль, которых в Европе в 2015 году продали на 4 тысячи больше, чем было запланировано.

Citroen C4 Cactus 2016О том, что концерн PSA намерен вывести на российский авторынок Citroen Cactus, сообщил в интервью изданию Колеса.ру управляющий директор Citroen & DS в России Александр Мигаль.

В настоящее время к выпуску готовится новая модификация модели – с дизельным двигателем и бесступенчатой коробкой передач.

Именно эта версия может прийти в Россию.Citroen C4 Cactus 2016

Citroen C4 Cactus 2016

«Для меня запуск C4 Cactus в России — один из главных приоритетов, и, как только появится версия с дизельным двигателем и вариатором, мы просчитаем цену, постараемся, чтобы машина осталась в рамках доступности в пределах сегмента, и представим ее в России.

В том или другом варианте автомобиль здесь обязательно будет»,

— говорит Мигаль.

Дебют Citroen C4 Cactus состоялся весной 2014 года. Кроссовер создан на новейшей платформе PSA PF1, отличается крайне небольшим весом и просторным салоном. Стоимость базовой комплектации автомобиля во Франции составляет 15 200 евро.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. михаил отрешко
    Март 17, 22:10 #1 михаил отрешко

    Наконец то до них дошло что на седанах и хэтчбэках в России кассу не сделаешь. Главное что бы ценник кто то не увлекающийся спайсами на него придумывал. Не понял только откуда у них вариатор возьмется на дизеле. Либо перевод кривой, либо они под Российский рынок решили автомобиль существенно доработать.

  2. Борис М
    Март 17, 22:11 #2 Борис М

    Чудесный авто, эмоциональный. Жаль, что уже второй год он до наших просторов не добирается.

Only registered users can comment.