Volvo призвал к стандарту
159

Volvo призвал к стандарту
Март 11 16:00 2016

В Volvo Cars решили сосредоточить свою деятельность в рамках консорциума Charging Interface Initiative, который занимается разработкой стандартизированной комбинированной системы зарядки CCS (Combined Charging System) электромобилей.

Это часть программы компании по развитию электрического транспорта: Volvo является одним из лидеров на рынке гибридных автомобилей, подзаряжающихся от обычной электросети. Для стимулирования развития отрасли и широкого повсеместного использования электроавтомобилей, компания активно поддерживает разработку стандартов инфраструктуры, необходимой для электротранспорта, которая будет использоваться по всему миру.

Новая комбинированная система упростит и ускорит зарядку, что повысит практичность использования электрических и гибридных автомобилей в городских условиях. Консорциум Charging Interface Initiative в настоящее время готовит требования для формирования стандартов систем зарядки и их сертификации.

«Отсутствие таких стандартов представляет собой основное препятствие для увеличения доли электромобилей на современном рынке», — уверен д-р Петер Мертенс, старший вице-президент Volvo по исследованиям и разработкам.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей

Only registered users can comment.