Ford делает ставку на SUV
624

Ford делает ставку на SUV
Сентябрь 15 17:00 2015

Продажи автомобилей сегмента SUV продолжают расти, и Ford намерен продолжать расширять свою модельную линейку, представляющую этот сегмент. По прогнозам производителя, к концу десятилетия доля SUV в общем объеме продаж Ford составит почти треть. По предварительной информации, компания намерена выпустить пять новых или обновленных моделей кроссоверов в течение ближайших трех лет. Первой из этих новинок станет Ford Edge, который бренд представит на автосалоне во Франкфурте.

Вторая цель Ford – увеличить число полноприводных моделей на европейском рынке до 50%.

Продажи SUV растут не только в Европе, но и в России, где на данный момент представлен полный модельный ряд автомобилей сегмента Ford, в том числе модели EcoSport, Kuga и Explorer. Доля кроссоверов в общем объеме продаж производителя в России за первые восемь месяцев 2015 года составила 36,8%.

Ford собирается увеличить также количество моделей с полным приводом. Если в 2012 году полноприводных моделей в линейке бренда было всего три, то к началу 2016 года компания предложит уже восемь моделей с системой полного привода – это практически 50% от всей линейки SUV бренда. В России уже сегодня 50% модельного ряда Ford можно приобрести с полным приводом.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Сентябрь 15, 17:34 #1 Никита Хромов

    Корейцы могут гордиться, теперь копируют ИХ)

Only registered users can comment.