Обновленный KIA Venga выходит на рынок
735

Обновленный KIA Venga выходит на рынок
Август 07 15:00 2015

KIA объявляет о старте продаж обновленного компактвэна Venga 2016 модельного года. В России автомобиль будет предлагаться в шести комплектациях. Цена модели начинается от 779 900 рублей в варианте с механической коробкой передач и от 839 900 рублей – с автоматической.

Основным изменением в техническом оснащении модели стало появление новой шестиступенчатой автоматической трансмиссии вместо четырехступенчатой. Это позволило уменьшить время разгона до 100 км/ч с 12,2 с до 11,5 с, а также снизить уровень шума и повысить плавность переключений.

Комплектация Comfort с пятиступенчатой механической коробкой передач включает две фронтальные подушки безопасности, антиблокировочную систему (ABS) с ассистентом экстренного торможения (BAS) и системой предупреждения об экстренном торможении (ESS), регулируемую по наклону и вылету рулевую колонку, стекла передних дверей с электроподъемником, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, аудиосистему с CD/MP3 и шестью динамиками, иммобилайзер, сигнализацию и центральный замок с дистанционным управлением с ключа. Стоимость версии – 779 900 рублей.Kia Venga 2016 модельного года

Модификация Comfort с автоматической коробкой передач стоит от 839 900 рублей и дополнительно оснащается кондиционером, подогревом передних сидений и лобового стекла в зоне стоянки стеклоочистителей.

Специальная комплектация KIA Venga Comfort «Теплые опции» обойдется в 829 900 рублей за версию с механикой и в 879 900 рублей за модификацию с коробкой-автоматом. Комплектация дополнительно включает в себя обогрев рулевого колеса, причем сам руль выполняется в мультифункциональной версии.

Версия KIA Venga Luxe поставляется только с автоматической трансмиссией и предлагается за 919 900 рублей. В оснащение автомобиля входят 16-дюймовые легкосплавные колесные диски, противотуманные фары, наружные зеркала с электроприводом и встроенными повторителями указателей поворота, системы курсовой устойчивости ESC, активного управления VSM, помощи при старте на подъеме НАС, а также боковые подушки и шторки безопасности, задние датчики парковки, автоматический климат-контроль.Kia Venga 2016 модельного года

Максимальная комплектация Prestige также выходит только с коробкой-автоматом. Стандартное оснащение версии включает светодиодные дневные ходовые огни (LED DRL), светодиодные задние фонари, панорамный люк с электроприводом, круиз-контроль с ограничителем скорости, салонное зеркало с автоматическим затемнением, датчик дождя, систему бесключевого доступа Smart Key, наружные зеркала с электроприводом и обогревом, навигационная система с цветным дисплеем и камерой заднего вида, тонировку стекол задних дверей, боковин кузова и пятой двери. Стоимость комплектации – 989 900 рублей.

Гарантийный период KIA Venga — 5 лет или 150 000 км пробега.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Eugene Smorodin
    Август 08, 03:06 #1 Eugene Smorodin

    недомашины киа
    планктон ненарадуется

Only registered users can comment.