Автомобиль президента
2 612

Автомобиль президента
Июль 23 10:50 2015

Президент АвтоВАЗа Бу Андерссон первым из топ-менеджеров российских компаний на собственном примере показал, что ездить надо на том, что ты сам производишь. 

В ходе пресс-конференции мы попросили Бу Андерссона показать свой автомобиль и он дал согласие. Lada Largus VIP стал тем самым автомобилем из линейки автозавода, который подошел для президента лучше всего. Задний диван уступил место двум раздельным сиденьям, обшитым искусственной кожей и алькантарой. Сами сиденья сдвинуты назад примерно на 20 сантиметров. Начальник пресс-центра АвтоВАЗа Сергей Ильинский (рост около 180 см.) любезно попозировал нам на втором ряду Largus VIP, чтобы продемонстрировать огромный запас пространства.

От обычного универсала Lada Largus, версия VIP отличается черной крышей, окраской «белый металлик» и оригинальным дизайном легкосплавных колесных дисков, окрашенных в черный цвет. В салоне появились декоративные вставки под дерево на центральной консоли, кожаный руль, хромированные дефлекторы воздуховодов и накладки на пороги с логотипом «Largus».

Салон нельзя назвать роскошным, но автомобиль удобен для пассажира. При этом сохранилось большое пространство в багажнике. Бу Андерссон попросил установить в его автомобиль двигатель от Приоры. На весь процесс ушло три дня, но локализация автомобиля заметно выросла.

По словам президента АвтоВАЗа он надеется, что многие российские чиновники пересядут на новинку Lada Vesta вскоре после его выхода. «Правда им придется за нее заплатить», — подчеркнул Андерссон.

  Article "tagged" as:
  Категории:
Алексей Дмитриев
Алексей Дмитриев

Редактор AMSRUS.ru

Больше статей
write a comment

7 комментариев

  1. Виктор Третьяк
    Июль 23, 12:30 #1 Виктор Третьяк

    Бу Андерссон — Менеджер. Его работа вызывает простое уважение.

    • Дмитрий Травников
      Июль 23, 12:33 Дмитрий Травников

      Да какое уважение? Пиздобол!!!!! На ларгусе он ездит!!!! Он не знает как там дверь открывается на то, что ездит!!!!

    • Виктор Третьяк
      Июль 23, 12:39 Виктор Третьяк

      Вы тольяттинец? Подтвердить можете? Мое мнение простое: он пытается дать возможность выжить заводу и городу. еслие его уберут , то там даже бандитам не на чем будет зарабатывать. а желающих закрыть и распродать, а с продажи себе на дачку наварить у нас в стране сейчас более, чем достаточно. остальное — маркетинг.

  2. Дмитрий Травников
    Июль 23, 12:31 #2 Дмитрий Травников

    К чего не спросили сколько он проезжает километров в месяц на ней ? Метров 500? Перед журналистами)) а за углом S класс ждет))))

  3. Alexei Bykov
    Июль 23, 15:00 #3 Alexei Bykov

    Все российские чиновники — на иномарках! Иностранец Бу Андерсон — на российской машине. Заслуживает только уважения.

  4. Юрий Хаит
    Июль 23, 20:12 #4 Юрий Хаит

    Чего я всё-таки не могу понять — неужели нельзя было прикрутить бампера к «президентмобилю» не так криво?
    Или это новая мода такая? 🙂 Наблюдал похожую картину на новом Мондео.

    • Алексей Дмитриев
      Июль 23, 23:27 Алексей Дмитриев Author

      По краю крыла идет черный пластиковый кант. Бампер состыкован точно, но такого канта на нем нет. С этого ракурса создается такое впечатление. Все там ровно

Only registered users can comment.