Toyota признана лидером по сохранению остаточной стоимости
620

Toyota признана лидером по сохранению остаточной стоимости
Июнь 27 11:00 2015

По результатам исследования американского автомобильного интернет-портала Edmunds.com, Toyota стала лидером по остаточной стоимости на вторичном авторынке США (исследование проводилось среди автомобилей не старше 5 лет).

По данным портала, автомобили японского бренда сохраняют 52,4% первоначальной цены через пять лет после приобретения.

Лидерами в своих сегментах стали три внедорожника, в том числе один из бестселлеров компании и популярный в России Toyota Highlander.

Как заявила Татьяна Халявская, руководитель департамента маркетинга российского подразделения Toyota: «Автомобили Toyota сохраняют наивысший процент от первоначальной стоимости за счет традиционно высоких потребительских свойств, которые принято ассоциировать с брендом, – качества, надежности и долговечности. Эти свойства делают автомобили Toyota привлекательными с точки зрения рационального вложения средств для клиентов во всех странах мира и обеспечивают бренду Toyota лидерство в сохранении остаточной стоимости».

Аналогичные данные публиковало и российское аналитическое агентство «Автостат», признающее Toyota лидером по сохранению остаточной стоимости в России. Кстати, пикап Toyota Hilux является абсолютным лидером по этому показателю, сохраняя самый высокий процент от первоначальной стоимости – 91,2%.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Андрей Букин
    Июнь 27, 18:32 #1 Андрей Букин

    Это же самое важное для покупателей Тойоты! ))))))

Only registered users can comment.