АвтоВАЗ отметил значительное снижение брака
582

АвтоВАЗ отметил значительное снижение брака
Июнь 26 12:00 2015

25 июня 2015 года состоялось годовое общее собрание акционеров АвтоВАЗа. На собрании были подтверждены планы по развитию компании на ближайшие годы. Среди целей, которых намерен добиться автопроизводитель, — занять 20% авторынка России и получить 6% операционной прибыли в том числе за счет внедрения серийного производства двух принципиально новых моделей (Lada Vesta и Lada XRay), инвестиции в которые только за 2015 год должны составить ориентировочно 30 млрд рублей.

На собрании также были озвучены результаты работы компании на сегодняшний момент, в том числе объемы продаж. Особо следует выделить приведенные представителями компании показатели брака: текущий показатель выпуска автомобилей без дефектов составляет 88% против 56% по состоянию на конец 2013 года.

По данным 2014 года, общий объем дефектов на конвейерах заводов Lada уменьшился на 42%.

Среди руководства концерном перестановки минимальны: вместо членов Совета Директоров Бруно Анселена, Сержа Йоккоза и Венсана Кобе в Совет вошли Жан-Кристоф Кюглер (старший вице-президент, операционный директор региона Евразия, член комитета менеджмента Группы Renault), Тревор Манн (исполнительный директор по развитию, Nissan Motor Corporation, ответственный за глобальное бизнес-подразделение Datsun) и Жереми Папен (вице-президент по стратегии и развитию бизнеса Renault Group, директор альянса Renault-Nissan по финансам). Главой компании по прежнему остается Карлос Гон.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Alex Omelchenko
    Июнь 26, 15:59 #1 Alex Omelchenko

    АвтоВАЗ сократил производство?!!!))))))))

  2. Rasul Bisultanoff
    Июль 07, 06:13 #2 Rasul Bisultanoff

    А с чего это вдруг автотаз сам определяет количество брака?
    Так и вижу каждого из всех на фото на жигулях.

Only registered users can comment.