Российский филиал Peugeot снижает цены
847

Российский филиал Peugeot снижает цены
Май 21 18:10 2015

По словам Фредерика Вюарана, гендиректора подразделения Peugeot в России, даже несмотря на непростые экономические условия, французская компания продолжит укреплять свои позиции на российском авторынке. В связи с этим Peugeot объявляет ряд программ, благодаря которым автомобили этой марки должны стать доступнее и ближе российскому покупателю.

Во-первых, Peugeot объявила 10% скидку на весь свой модельный ряд – и на легковые, и на коммерческие автомобили. Цена на седаны французской марки теперь начинается от 500 тысяч, а на кроссоверы – от 669 тысяч рублей. Начальная цена на коммерческие машины теперь составляет 848 тысяч рублей.

В числе новых финансовых предложений беспроцентный 3-летний кредит на седан 408 – лидера среди российских моделей Peugeot. В то же время все остальные легковые автомобили Peugeot теперь выдаются в 3-летний кредит под 5,5% годовых при, как утверждает компания, «низком первоначальном взносе». Кроме того, российский филиал Peugeot предлагает покупателю и предложение для автострахования – КАСКО по цене от 1,6%.

Кроме того, дисконт по «трейд-ин» для нового хэтчбека Peugeot 308 теперь составляет 100 тысяч рублей, а владельцы «пробеговых» Peugeot и GM могут получить скидку и в 120 тысяч рублей, если планируют приобрести одну из «самых популярных моделей» компании.

Также в списке инициатив Peugeot – программа «Помощь на дорогах». Любой клиент французской компании может рассчитывать на бесплатную эвакуацию с места дорожно-транспортного происшествия до дилер-центра Peugeot.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Sergey Samohin
    Май 21, 20:16 #1 Sergey Samohin

    Зачем повышали?

  2. Василий Мельниченко
    Май 22, 04:55 #2 Василий Мельниченко

    Молодцы! Шевроле учись!

Only registered users can comment.