Infiniti Vision Gran Turismo стал реальным автомобилем
750

Infiniti Vision Gran Turismo стал реальным автомобилем
Апрель 30 10:00 2015

Infiniti Vision GT был представлен в качестве реального концепткара в рамках «Ночи дизайна» накануне официального открытия автосалона в Шанхае 2015. Виртуальный автомобиль из популярнейшей гоночной игры Gran Turismo® впервые обрел «плоть и кровь», в то же время став своего рода видением автомобиля будущего от Infiniti.

Новый язык гоночного стиля Infiniti – это чувственность и элегантность, соединенная с мощью, смелостью и необузданностью.

Infiniti Vision Gran Turismo был создан командой дизайнеров из Пекина, поэтому его дизайн был навеян традициями китайской культуры – изумительно грациозной вязью каллиграфии и легкостью и лаконичностью пейзажной живописи. Кузов автомобиля отличают мягкие линии и одновременно очень четкая градация. Vision GT – это резкий и спортивный вид, широкая радиаторная решетка и изогнутые крылья автомобиля, делающие его похожим на вот-вот взлетящую птицу.Infiniti Vision GT Concept

Дебют Infiniti Vision Gran Turismo приурочен к выходу шестой версии видеоигры Gran Turismo®.

Кроме Vision GT, компания показала уже дебютировавшие в Париже в октябре 2014 года и в Детройте в январе 2015 года концепты Q80 Inspiration и Q60 Concept, объединив все три модели концепцией «автомобиль будущего».Infiniti Vision GT Concept

«Все три автомобиля Q80 Inspiration, Q60 Concept и Infiniti Concept Vision Gran Turismo тематически разные» — комментирует Альфонсо Альбайса (Alfonso Albaisa), исполнительный директор Infiniti по дизайну. «Тем не менее, одна и та же нить объединяет их, и все три автомобиля говорят на языке дизайна Infiniti».

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Oleg Minayev
    Апрель 30, 10:13 #1 Oleg Minayev

    Даурен Тайкбанов

Only registered users can comment.