SsangYong выведет новые модели на российский рынок
1 105

SsangYong выведет новые модели на российский рынок
Апрель 27 16:00 2015

Корейский автопроизводитель SsangYong Motor Company и официальный дистрибьютор автомобилей SsangYong ОАО «СОЛЛЕРС» провели переговоры на высшем уровне, в ходе которых были достигнуты договоренности о поддержке бренда на российском автомобильном рынке.

Обе стороны подтвердили намерение сохранить ценовое позиционирование и осуществлять гарантийную поддержку и техническое обслуживание потребителей.

Компания подтвердила, что намеревается не только продолжить работать в России с уже выведенными на рынок моделями, но и представить ряд новых в ближайшие 2-3 года. Ну а в текущем году – и это уже не секрет – российские потребители увидят новый компактный кроссовер SsangYong Tivoli в России.

«Почти 10 лет мы присутствуем на российском рынке. Мы уверены, что данная ситуация носит временный характер. Современный технологичный продукт, сильная дилерская сеть, высокий уровень лояльности клиентов позволяет нам с оптимизмом смотреть в будущее и быть уверенными в завтрашнем дне», — заявляет вице-президент компании SYMC, г-н Ли.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

4 комментария

  1. Андрей Кособуцкий
    Апрель 27, 20:15 #1 Андрей Кособуцкий

    Хорошие автомобили, но ценник стал неадекватным. Rexton за два с половиной мульта? Спасибо не надо! В прошлом году на лям дешевле ту же комплектацию брали. А за 2.5 без обид, но есть другие авто.

  2. Anna Tipikina
    Апрель 27, 22:01 #3 Anna Tipikina

    Ура! Даешь запчасти!

  3. Vitalii Degtyarev
    Апрель 28, 07:04 #4 Vitalii Degtyarev

    Да нах это гавно нужно самый кон. Авто. Хорошо что свалили их россии!

Only registered users can comment.