Mitsubishi Outlander получил две новые комплектации

Mitsubishi Outlander получил две новые комплектации
01 февраля 18:12 2018

С февраля на заводе в Калуге стартовало производство двух новых комплектаций Mitsubishi Outlander.

Ключевая особенность – обе версии оснащаются передним приводом. Изменения коснулись комплектаций с двухлитровым двигателем Invite и Intense+.
Новые комплектации аналогичны ранее производимым Invite и Intense+, за исключением полного привода. Благодаря этому, они значительно дешевле полноприводных версий:

  • Outlander в исполнении Invite (2.0L, 2WD, CVT) от 1 579 990 рублей
  • Outlander в исполнении Intense+ (2.0L, 2WD, CVT) от 1 699 990 рублей

«Нашим бестселлером по-прежнему является модель Outlander, которая производится в России. Mitsubishi Motors продолжает развивать эффективное сотрудничество с заводом в Калуге, что позволяет предлагать клиентам автомобили Mitsubishi по хорошей цене. Две новые комплектации для Outlander с передним приводом – это выгодное предложение для тех, кто не нуждается в постоянном полном приводе. Конечно, эти комплектации будут дешевле вариантов на полном приводе, что делает Outlander еще более привлекательным и доступным для наших российских клиентов», – отметил Наоя Накамура, президент и главный исполнительный директор ООО «ММС Рус», официального дистрибьютора Mitsubishi Motors в России.

Mitsubishi Outlander III.Для Outlander также продолжает действовать программа трейд-ин1, по которой выгода для клиента составит до 250 000 рублей. Следует отметить, что предложение по трейд-ин суммируется с другими выгодными предложениями на Mitsubishi Outlander. Например, кредит со ставкой 0% на 3 года2 с выгодой до 150 000 рублей.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.