Castrol приносит Audi победу
416

Castrol приносит Audi победу
Апрель 09 17:00 2015

В 2014 году Castrol и Audi начали сотрудничество в рамках гоночной серии кузовных автомобилей DTM (Deutsche Tourenwagen Masters). Партнерство оказалось более чем успешным: в этом же году автоконцерн получил звание чемпиона в зачете производителей, а гонщики Маттиас Экстрем и Майк Рокенфеллер заняли второе и третье места в личном зачете: оба на моделях Audi RS 5 DTM.

Гоночная серия DTM от Audi и CastrolВ будущем сезоне сотрудничество автохолдинга и производителя моторных масел продолжится: за рулем Audi с логотипом Castrol займет место Эдоардо Мортар, победитель чемпионата «Евросерия Формулы-3» и бессменный пилот Audi в серии DTM на протяжении уже пяти сезонов.

«Учитывая победу в зачете производителей серии DTM и триумф в гонке «24 часа Ле-Мана», можно сказать, что наше партнерство с Castrol складывается более чем удачно,

– считает Вольфганг Ульрих, руководитель подразделения Audi Motorsport. – От партнерства выигрывают обе стороны: Audi получает идеальное масло для своих гоночных машин, а Castrol – бесценный опыт участия в одной из ведущих гоночных серий, который помогает компании постоянно совершенствовать свою высокотехнологичную продукцию».Гоночная серия DTM от Audi и Castrol

На самом деле, впервые Audi и Castrol объединились еще в 2011 году на Чемпионате мира по гонкам на выносливость (FIA World Endurance Championship). С этого времени Audi четыре года подряд становилась победителем в легендарной гонке «24 часа Ле-Мана».

В 2015 году любителей автомобильных гонок ожидают 18 стартов серии DTM: каждые выходные будет проходить по две гонки. Традиционно открытие серии намечено на 1-3 мая, оно пройдет на гоночной трассе Хоккенхаймринг. Интересно, что в этом году на гонки впервые выйдет автомобиль Audi, полностью брендированный Castrol. «Мы с нетерпением ждем начала этого сезона, как нового этапа наших плодотворных отношений с Castrol EDGE», – говорит Вольфганг Ульрих, руководитель подразделения Audi Motorsport.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.