Шпионы выловили новый Lotus Evora
394

Шпионы выловили новый Lotus Evora
Февраль 08 15:05 2015

Lotus не было на Женевском автосалоне уже три года, однако сильно переработанная версия Evora может немного перетряхнуть устоявшийся порядок вещей. Будучи сфотографированным шпионами в полном камуфляже, этот спорткар с формулой посадки «два плюс два», как ожидается, получит большую прибавку к мощности, снижение эксплуатационных затрат и серьезную убавку в весе.

Кроме того, этот прототип демонстрирует немного переработанный экстерьер: с обоих флангов большеротого бампера разместились два новых воздухозаборника плюс модернизированные головные фары и немного переработанный хвост. Хотя фотографы не сумели запечатлеть салон, с определенной долей уверенности можно говорить, что он тоже претерпел некоторые изменения.

Что касается механики, то новый Lotus Evora получит 3,5-литровый V6 двигатель с наддувом и ожидаемой мощностью до 400 л.с.

Обновленная Evora станет первым крупным апгрейдом от британского автопроизводителя после прихода нового босса Жана-Марка Гейлса (Jean-Marc Gales) в мае прошлого года. По его словам, бренд близок к тому, чтобы к марту, т.е. к концу финансового года, продать 2 тысячи автомобилей, а в следующем году с появлением новой Evora эта цифра должна вырасти до 3 тысяч.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.