Volkswagen Group собирает грузовые подразделения в одном месте
1 307

Volkswagen Group собирает грузовые подразделения в одном месте
Январь 22 15:00 2015

Концерн Volkswagen Group, возможно, реструктурирует свое подразделение, занимающееся грузовыми автомобилями. Его могут отделить от основной группы компаний и снабдить отдельным офисом в немецком Франкфурте.

Кроме того, сообщается, что вновь образованная компания сможет самостоятельно котироваться на фондовой бирже в случае, если родительская компания Volkswagen захочет привлечь финансовые средства.

Volkswagen Constellation

Официального заявления от Volkswagen по поводу отделения грузового подразделения пока не поступало. Однако, напомним, что не так давно Volkswagen нанял бывшего менеджера Daimler Андреаса Реншлера (Andreas Renschler) в целях интеграции разобщенных подразделений, занимающихся грузовиками, включая шведского производителя грузовиков Scania и немецкого MAN SE, а также собственные фирмы под брендом VW, отвечающие за легкий коммерческий грузопассажирский транспорт.

Volkswagen Crafter

Реншлер приступит к своей работе 1 февраля и хочет, чтобы 50% персонала работали во Франкфурте.

Хотя главным направлением Volkswagen являются пассажирские автомобили, группа, состоящая из 12 брендов, включает широкий спектр транспортных средств – от мотоциклов Ducati до 40-тонновых грузовиков.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.