Skoda Fabia – по-настоящему личный автомобиль
1 114

Skoda Fabia – по-настоящему личный автомобиль
Ноябрь 27 13:00 2014

Покупатели нового субкомпакта Skoda Fabia смогут оформить приборную панель по собственному вкусу: простую и в то же время оригинальную опцию персонализации автомобиля предлагает сам производитель.

Бум индивидуального и персонализированного сервиса добрался и до сектора премиум субкомпактов, к которому относятся такие автомобили, как новый MINI и Citroen DS3, производители которых предлагают невероятный выбор вариантов отделки и цветовых схем. Однако Skoda решила отличиться и придумала более простой и одновременно эффективный вариант персонализации.

Самоклеющаяся пленка стандартного размера, предназначенная для нанесения на приборную панель автомобиля, стоит около 22 долларов. Клиенты могут посетить интернет-магазин Skoda E-Shop и выбрать один из существующих шаблонов или создать свой собственный.

Преимущество этого метода сделать автомобиль более личным не только в простоте исполнения, но и в том, что пленка может быть легко удалена владельцем самостоятельно – при желании сменить оформление или, например, продать автомобиль.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Никита Хромов
    Ноябрь 27, 13:06 #1 Никита Хромов

    Это разве компенсирует линейку недодвигателей новой Фабии и недокоробку?
    Разве автомобиль для этого нужен?

Only registered users can comment.