Рестайлинговый UAZ PATRIOT в серийном производстве (38 ФОТО)
5 030

Рестайлинговый UAZ PATRIOT в серийном производстве (38 ФОТО)
Октябрь 07 22:25 2014

7 октября на Ульяновском автомобильном заводе стартовало серийное производство обновленных автомобилей UAZ PATRIOT. Первые три ПАТРИОТА символично сошли с конвейера в цветах триколора российского флага.

Главные отличительные особенности обновленного UAZ PATRIOT – это стильный дизайн и широкий выбор комфортных опций, которые позволят максимально соответствовать потребностям самого широкого круга покупателей.

Дизайн PATRIOT нового поколения отражает в себе «мощность и надежность» и «универсальность и комфорт». Новая радиаторная решетка, выполненная в V-образном стиле, и современные фары со светодиодными дневными ходовыми огнями придают автомобилю выразительный внешний вид. Складывающиеся зеркала в цвет кузова со светодиодными повторителями, увеличенные противотуманные фары и дополнительный сигнал торможения на светодиодах позволяют автомобилю быть заметным в потоке. Для улучшения потребительских характеристик, в новом автомобиле используются вклеенные стекла. Благодаря креплению переднего и заднего бампера к кузову, внешний вид автомобиля стал гармоничным и целостным.

Обновленный UAZ PATRIOT обзавелся новыми интегрированными боковыми подножками с объемными нишами, которые не повреждаются при езде по бездорожью.

На обновленный UAZ PATRIOT установлен задний стабилизатор поперечной устойчивости, который позволяет эффективно бороться с кренами кузова в поворотах и при совершении маневров, что способствует лучшей устойчивости автомобиля на высоких скоростях.

Ещё одно изменение – применение в новом поколении UAZ PATRIOT необслуживаемых карданных валов с увеличенным ресурсом.

Внутреннее пространство UAZ PATRIOT — это просторный салон, выполненный из качественных материалов, с необходимым набором функций, включая современную мультимедийную систему с 7-ми дюймовым сенсорным дисплеем с возможностью воспроизведения Full HD видео, AM/FM/MP3, с USB/AUX-портами, 4 динамиками, компасом, парктроником с камерой заднего вида, навигационной системой Navitel с покрытием всей России, а также Белоруссии, Казахстана и Украины. Дисплей мультимедийной системы обеспечивает отличную читаемость и широкий угол обзора, что позволяет переднему пассажиру также следить за показаниями. Современный интерьер дополняют новая комбинация приборов с датчиком температуры наружного воздуха, маршрутный компьютер, новые плафоны с функцией «вежливый свет».

Новый UAZ PATRIOT предлагается с 16 и 18-ти дюймовыми колесами.

Ещё одна опция — предпусковой подогреватель с возможностью программирования. Помимо этого, для пассажиров заднего ряда установлен второй отопитель салона с отдельным вентилятором и регулируемыми дефлекторами обдува, который позволяет поддерживать равномерную температуру и создавать индивидуальный микроклимат задним пассажирам.

Расширенный диапазон продольного перемещения, бесступенчатая регулировка наклона спинки и поясничного подпора, а также высотная регулировка позволяют устроиться с комфортом водителю любого телосложения. Кроме того, спинки передних сидений можно разложить назад, сформировав в сочетании с подушками задних сидений спальное место.

Благодаря увеличению пространства для задних пассажиров на 8 см и установке L-образных складных подголовников на заднем сидении, улучшились обзорность и комфорт. Задние сиденья оснащены системой безопасного крепления детских кресел ISOFIX.

Бензиновый и дизельный двигатели, которые устанавливаются на все варианты исполнения модели, обладают мощностью и впечатляют высоким крутящим моментом уже на малых оборотах. Это позволяет обновлённому UAZ PATRIOT уверенно трогаться с места на загородных трассах, а также комфортно чувствовать себя в городе.

Цена на обновленный UAZ PATRIOT с бензиновым двигателем стартует с отметки 649.000 рублей, с дизельным – 719.990 рублей.

Дополнительно действует льготные условия по программе обновления парка автомобилей UAZ, которые распространяются на покупку нового поколения UAZ при сдаче бывшего в употреблении транспортного средства (любого возраста и любой марки) на утилизацию или в рамках программы «трейд-ин». Срок действия программы до 31 декабря 2014г.

Каждый потребитель сможет оценить по достоинству все обновления UAZ PATRIOT уже в ноябре 2014 года, именно в этот период автомобили поступят на реализацию в официальные дилерские центры по всей России.

Официальный пресс-релиз UAZ
  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

6 комментариев

  1. Aleksei Komarov
    Октябрь 07, 23:30 #1 Aleksei Komarov

    Ума не хватило у маркетологов военный мосты вкатить туда… Была бы уникальная машина! Ну а потом бы чуть качество дожали бы.. ..

  2. Сергей Лазарев
    Октябрь 07, 23:45 #2 Сергей Лазарев

    Судя по описанию, это похоже на современный автомобиль.

  3. Jacob Adamov
    Октябрь 07, 23:47 #3 Jacob Adamov

    А ничего так. Вот бы двигатели они выкатили помощнее. По мне так уаз единственное что стоить оставить из нашего автопрома. Ну крлме урал и камаз.

  4. Андрей Татарников
    Октябрь 08, 19:52 #4 Андрей Татарников

    Что то оптика на дустер смахивает;)

  5. Роман Колосов
    Октябрь 09, 01:53 #5 Роман Колосов

    чем то хонду напоминает

  6. Kirill Osipets
    Октябрь 09, 12:05 #6 Kirill Osipets

    Дитали попадаются приличные. Но общее ощущение — стремный-стремный. С дизайном беда.

Only registered users can comment.