На улицах Парижа обнаружен золотой Lamborghini Aventador
2 741

На улицах Парижа обнаружен золотой Lamborghini Aventador
Сентябрь 28 15:18 2014

Уникальный автомобиль был замечен в элитных кварталах Парижа, где на днях началась мировая неделя моды. Автомобиль оценивается примерно в 6,5 миллионов долларов и, судя по номерному знаку, прибыл из Саудовской Аравии. Ничего удивительного, учитывая, что каждый год богатые граждане Саудовской Аравии, Арабских Эмиратов, Кувейта и Катара приезжают на несколько месяцев в главные города Западной Европы, меняя изнурительную жару родных стран на более прохладный и комфортный европейский климат.

Свои автомобили они, конечно, привозят с собой. Ни одно государство мира не сравнится с богатыми арабскими странами по количеству впечатляющих суперкаров. Если Lamborghini, Ferrari, Bugatti и Bentley делают очередной дорогой уникальный автомобиль, скорее всего, в конечном итоге он окажется в одном из государств Ближнего Востока.

Двухместный Lamborghini Aventador LP 700-4, вслед которому уже в течение нескольких дней поворачиваются головы всех жителей Парижа, обладает 6,5-литровым двенадцатицилиндровым двигателем мощностью 692 л.с., покрыт позолотой и обращает на себя внимание не только блестящим во всех отношениях видом, но и номерным знаком «666». До 100 км/час машина разгоняется всего за 2,9 секунды.Золотой Lamborghini Aventador LP 700-4

Некоторые сомневаются в том, что уникальный автомобиль действительно покрыт золотом и считают, что это всего лишь виниловая наклейка. Однако интересно, что в прошлом году в честь 50-летия бренда, компания создала модель Lamborghini Aventador из чистого куска золота стоимостью в 7,5 миллионов долларов.

Вырезанная из 500-килограммового золотого бруска, модель масштаба 1:8 весом в 25 кг демонстрировалась в автосалонах в Дубае и стала самым дорогим автомобильным макетом в мире за всю историю автомобилестроения.

Вероятно, кому-то из богатых магнатов Персидского залива идея золотого автомобиля пришлась по душе.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.