Эвакуатор опрокинулся вместе с перевозимым Туарегом на соседнюю Шевроле

2 года ago by in Новости, События

AMSRUS

Author:

AutoMobile Site Russia

Столбик есть - знака еще нет

5-ого августа Павел Л. приехав с работы, несколько удивился, увидев столбик для дорожного знака рядом с традиционным местом стоянки своего автомобиля на Зоологическом переулке. Предвидя коварство столичных властей, предусмотрительно сфотографировал пустой столбик на фоне своего белого Туарега. Но дальнейшего развития событий Павел предвидеть не мог…


Парковка еще не запрещенаОколо 7:30 утра его разбудил звонок смеющегося инспектора ДПС, который сообщил: «ваш автомобиль был эвакуирован, но в процессе эвакуатор попал в ДТП на Варшавском шоссе и опрокинулся».

Сотрудник ГКУ «АМПП» («Администратор Московского парковочного пространства» – оператор московских эвакуаторов) в телефонном разговоре сообщил, что эвакуатор получил боковой удар мусоровоза – поэтому потерял устойчивость и опрокинулся. В качестве компенсации он предложил: аннулировать штраф за неоплаченную парковку и бесплатно доставить автомобиль (в текущем состоянии) в любое место в пределах Москвы.

Сотрудники ДПС оформлявшие ДТП отказали в немедленной выдаче протокола и справки: «Выдадим, как будет готова в течении 10 дней». На штрафстоянке Павлу отказали в составлении акта состояния автомобиля без протокола из МАДИ.

Подытожил ситуацию известный адвокат Александр Гулько, сообщив, что исходя из практики, все, на что стоит надеяться Павлу – это лишь компенсация от страховой компании, благо оформлена КАСКО.

Никаких моральных ущербов и прочих цивилизованных, дополнительных возмещений убытков в современной России пока (или уже) нет.

И это все несмотря на то, что на момент парковки запрещающего знака (или предупреждающего о платной парковке) не было – подтверждает фото. Ну и то, что, судя по фото очевидцев ДТП, вероятна вина водителя эвакуатора, никак не влияет на развитие событий.

Работник штрафстоянки попытался приободрить Павла рассказав, как однажды эвакуаторщик уронил Audi Q7 на новый BMW X5…

Мы будем следить за этой историей.

Эвакуатор перевернулся с перевозимым Touareg

Продолжение истории.


06.08.14 24 542

14 Responses to “Эвакуатор опрокинулся вместе с перевозимым Туарегом на соседнюю Шевроле”


Беспредел власть имущих..

Зашибись! У нас всю Тишинку столбиками заставили. И теперь повесили ожидаемые знаки

вот бы ликсутова уронить головой с машины.

Да я на м Грузинской базируюсь, все видел…

Так а что в итоге?? Ничего?!?!

А разве за не оплату парковки эвакуируют??

Скоро народ начнет отстреливать эвакуаторщиков дойдя до отчаяния (((
Это грабеж на дороге, жесткий и наглый (((

Пиздец. И срал я на цензуру — другого синонима не подобрать

В г. Ижевск видел автомобиль, припаркованный к стенке, вблизи мусорных баков. Подъехал мусоровоз, не смог крепко зацепить стрелой мусорный контейнер, при поднятии его весь мусор вывалился на авто, а в заключение контейнер упал прямо перед машиной. В итоге авто оказалось в мусоре и заблокировано с обоих сторон стеной и мусорным контейнером. К данной статье не относится, но людей характеризует.

Вопрос, без относительно ответственности эвакуаторов.
Когда у разрешили стоянку на перекрестке ?

[…] Как обычно бывает в таких ситуациях: начали выясняться неожиданные подробности эвакуации и последующего ДТП… […]

Leave a Comment


You must be logged in to post a comment.