Дарт Вейдер обзавелся автомобилем
1 417

Дарт Вейдер обзавелся автомобилем
Июль 24 13:00 2014

Hot Wheels выпустила полноразмерный автомобиль в стиле Дарта Вейдера из киноэпопеи «Звездные войны».

С возвращением серии фильмов Star Wars, производитель игрушечных машин Hot Wheels создал ряд тематических моделей, чтобы заработать на новых фильмах. Этого им показалось мало, и компания создала автомобиль Дарта Вейдера в полную величину, взяв за основу дизайна шлем Темного Лорда.

Маловероятно, что Дарту Вейдеру мог понадобиться автомобиль, учитывая его доступ к различным космическим кораблям и, что важнее – учитывая его смерть в конце фильма «Возвращение джедая». Это, однако, не остановило Hot Wheels при проектировании полноразмерного автомобиля.

У автомобиля карбоновый нос, имеющий форму знаменитого шлема, эксклюзивные шины с красной полосой и даже «тяжелое дыхание» звучит по-настоящему для еще большей реалистичности. В качестве силового агрегата установлен бензиновый двигатель V8 объемом 6,2 литра от предыдущего поколения Chevrolet Corvette, мощностью 526 л.с.

Автомобиль не продается, но его уменьшенная копия в прозрачном футляре, выполненном в виде рукоятки светового меча, уже появилась в продаже.

Автомобиль демонстрируется на фестивале Comic-Con с 23 июля в Сан-Диего, Калифорния, США.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

1 Comment

  1. Roman Riabtsev
    Июль 24, 14:24 #1 Roman Riabtsev

    Да пребудет с нами Сила!!!

Only registered users can comment.