Subaru загрузит новый Outback технологиями
1 907

Subaru загрузит новый Outback технологиями
Июль 14 16:00 2014

Обновленный Outback 2015 модельного года имеет более просторный интерьер, больше технологий, чем его предшественник. Но это по-прежнему консервативный стиль Subaru. В компании считают, что при взгляде на Outback должно быть понятно, что он способен на то, на что способен.

Внешние размеры не изменились, но внутренний объем увеличился на 33 кубических сантиметра.

Аэродинамика была улучшена и экономия топлива повысилась. Новая активная решетка радиатора позволяет снизить аэродинамическое сопротивление в закрытом состоянии. Дорожный просвет составляет 22 см – один из лучших в классе. В интерьере теперь используется более толстый софт-тач материал, что увеличивает ощущение премиальности кроссовера. Появился 3,5-дюймовый информационный ЖК-дисплей.

В качестве опции доступна система предотвращения столкновения EyeSight. Система способна полностью затормозить автомобиль со скорости 50 км/ч. Она поставляется со стандартным ЖК-дисплеем диагональю 5 дюймов.

Также в арсенале Аутбэка: система контроля слепых зон, контроль полосы движения, система активного крутящего момента, электроусилитель руля, круиз-контроль, информационно-развлекательная система с сенсорным 7-дюймовым экраном, шесть динамиков.

Функция X-Mode является стандартной и активируется с помощью переключателя. Она позволяет уменьшить вращение отдельных колес. Присутствует режим Hill Descent Control, поддерживающий постоянную скорость при спуске.
От механической коробки передач отказались в пользу вариатора, ради топливной экономичности: для базовой модели этот показатель снизился с 9 л/100 км до 8,4 л/100 км.

Двигателей всего два: 2,5-литровый четырехцилиндровый оппозитный, 175 л.с. и 236 Нм и более мощный 3,6-литровый шестицилиндровый двигатель с 256 л.с. и 335 Нм крутящего момента.

Покупатели Subaru Outback больше всего ценят долговечность и безопасность. По оценкам Subaru 97% всех проданных Outback до сих пор на ходу.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Аскар Мингазетдинов
    Июль 14, 18:09 #1 Аскар Мингазетдинов

    Мордочку симпатичной сделали

  2. Влад Фускоф
    Июль 14, 23:33 #2 Влад Фускоф

    256 лошадей для России? «Умно», ничего не скажешь))

Only registered users can comment.