Mitsubishi представила новое поколение ASX для европейского рынка

Mitsubishi представила новое поколение ASX для европейского рынка
22 сентября 14:11 2022

Компания Mitsubishi Motors Europe B.V., подразделение Mitsubishi Motors в Европе, представила новое поколение ASX для европейского рынка.

Mitsubishi ASX 2022

Mitsubishi ASX 2022

Компактный кроссовер ASX – одна из ключевых моделей Mitsubishi Motors, представленная в Европе в 2010 году. Построенный на платформе CMF-B альянса Renault-Nissan-Mitsubishi, новый ASX представляет собой компактный кроссовер, разработанный специально для рынка Европы. Производство модели будет налажено на заводе Renault в Вальядолиде в Испании. В официальных дилерских центрах Mitsubishi Motors на некоторых европейских рынках ASX будет доступен с марта 2023 года.

Новый ASX отличается плавным силуэтом, а характерная линия, поднимающаяся к задней части, в сочетании с ниспадающей крышей придают автомобилю динамичный внешний вид, отражающий его характер. Передняя часть автомобиля выполнена в соответствии с концепцией дизайна Dynamic Shield, на решетке радиатора расположен легендарный логотип Mitsubishi в виде трех бриллиантов. «Подтянутые» боковые стороны кузова и широкие передние и задние крылья подчеркивают прочность и надежность автомобиля.

ASX нового поколения предлагает широкий ряд силовых установок. Возглавляет линейку подключаемый гибрид (PHEV) с 1,6-литровым бензиновым двигателем, двумя электродвигателями (стартер-генератор переменного тока и основной двигатель), автоматической многорежимной коробкой передач и батареей емкостью 10,5 кВтч.

Гибридная силовая установка (HEV) включает 1,6-литровый бензиновый двигатель с двумя электродвигателями, автоматическую многорежимную коробку передач и батарею емкостью 1,3 кВтч.

Mitsubishi ASX 2022

Mitsubishi ASX 2022

Мягкий гибрид сочетает в себе 1,3-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и непосредственным впрыском топлива и 6-ступенчатую механическую коробку передач или 7-ступенчатую автоматическую коробку передач с двойным сцеплением (7DCT).

Базовая версия в линейке нового ASX представляет собой 1,0-литровый бензиновый двигатель с турбонаддувом и 6-ступенчатую механическую коробку передач.

Просторный багажный отсек и сдвижной задний ряд сидений повышают удобство для владельца ASX и пассажиров. Аудиосистема Smartphone-link Display Audio (SDA) расположена в центре приборной панели, а система Multi-Sense, управляемая через SDA, позволяет водителю выбирать режим вождения в соответствии с его предпочтениями. Безопасность движения повышена за счет усовершенствованных систем помощи водителю, таких как технология помощи водителю при движении по полосе MI-PILOT, которая объединяет в себе функции адаптивного круиз-контроля (ACC) и систему удержания автомобиля в полосе (LCA).

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.