Castrol представляет новую линейку CO2-нейтральных продуктов, объединённых под единым брендом Transmax

Castrol представляет новую линейку CO2-нейтральных продуктов, объединённых под единым брендом Transmax
29 июля 12:11 2021
  • Усовершенствованная линейка продуктов Castrol TRANSMAX, включающая продукты с технологией Smooth Drive Technology™, обеспечивает повышенную плавность переключения передач и более продолжительный срок службы трансмиссии и мостов

  • Продукты Castrol TRANSMAX сертифицированы как CO2-нейтральные в соответствии с международным стандартом BSI PAS 2060

Castrol представляет новую линейку CO2-нейтральных продуктов TRANSMAX, объединяющую все существующие жидкости и масла Castrol, предназначенные для использования в трансмиссии и мостах, а также продукты с инновационной технологией Smooth Drive Technology™ (SDT™), способствующей улучшенной плавности переключения передач и более продолжительному сроку службы трансмиссии. Продукты Castrol TRANSMAX были подтверждены Британским институтом стандартов как полностью CO2-нейтральные в соответствии с международным стандартом PAS 2060.

Таким образом, новая линейка жидкостей TRANSMAX включает две группы продуктов: продукты базового ассортимента в сине-зеленой упаковке и линейку продукции премиального уровня с технологией Smooth Drive Technology™. Масла и жидкости второй группы представлены в упаковке золотого цвета с логотипом Smooth Drive Technology™. Продукция как базового, так и премиального ассортимента линейки TRANSMAX предназначена для использования в различных узлах трансмиссий – механических и автоматических коробках передач, а также в мостах легковых и коммерческих транспортных средств.

Ежегодно, при эксплуатации в стандартном городском режиме, коробка передач выполняет около 18 000 циклов остановки и 88 000 переключений. Это предъявляет высокие требования к трансмиссии. Если трансмиссионная жидкость не обеспечивает необходимый уровень трения и защиты, это может привести к вибрациям, рывкам при движении, затрудненному переключению передач и повреждению компонентов. Поэтому использование правильного масла и его своевременная замена являются ключом к предотвращению неисправности работы трансмиссии. В линейке продуктов Castrol TRANSMAX используется технология Smooth Drive Technology™ с активными молекулами, которые обеспечивают изменение коэффициента трения в зависимости от величины давления и скорости, что способствует улучшенной плавности переключения передач и позволяет продлить срок службы трансмиссии.

Продукты премиального ассортимента TRANSMAX ATF, DUAL и CVT, предназначенные для автоматических трансмиссий, обеспечивают более чем в 2 раза плавное переключение передач. В то же время, механические трансмиссии, в которых используются продукты TRANSMAX MANUAL с технологией Smooth Drive Technology™, отличаются в 5 раз более легким переключением передач в условиях низких температур.

Продукты Castrol TRANSMAX AXLE LONG LIFE, разработанные для мостов тяжелых автомобилей с более сложным устройством трансмиссии и дифференциалов, создают в 5 раз более прочную защитную пленку, что снижает вероятность возникновения непредвиденных проблем или проведения дорогостоящих ремонтных работ.

Масла AXLE LONG LIFE и трансмиссионные жидкости TRANSMAX MANUAL имеют в своём составе базовые масла полиальфаолефиновой группы, которые обеспечивают стабильную рабочую температуру – более низкую, чем у традиционных минеральных масел. Это гарантирует меньшее окисление, загустевание и термическое разрушение жидкости, что также продлевает срок службы трансмиссии. Вместе с тем, особые свойства TRANSMAX MANUAL и AXLE LONG LIFE сводят к минимуму вероятность возникновения течей масла через уплотнения.

Все трансмиссионные масла Castrol производятся на европейских заводах в Германии, Австрии, Бельгии и разрабатываются и тестируются инженерами специализированного технологического центра в Германии совместно с инженерами ведущих автопроизводителей.

Продукты с технологией Smooth Drive Technology™ были подтверждены Британским институтом стандартов как полностью CO2-нейтральные в соответствии с международным стандартом PAS 2060. Ранее все продукты базового ассортимента, вошедшие в новую линейку TRANSMAX, также были подтверждены как CO2-нейтральные. Таким образом, все реализуемые сегодня на российском рынке масла и жидкости TRANSMAX являются полностью CO2-нейтральными.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.