ФСО просит актера Леонида Ярмольника заплатить за Mercedes

ФСО просит актера Леонида Ярмольника заплатить за Mercedes
Август 12 23:08 2018

Федеральная служба охраны (ФСО) подала в суд на актера Леонида Ярмольника, требуя взыскать с него более 800 тысяч рублей за поврежденную в массовом ДТП ведомственную иномарку.

Сама авария произошла почти два года назад, а артист утверждает, что ущерб полностью покрыла страховая компания. В свою очередь в ФСО заявляют, что выплаченная сумма покрыла лишь часть ремонта.

На актера Леонида Ярмольника подала в суд ФСО с требованием взыскать с него более 800 тысяч рублей за поврежденный в ДТП Mercedes, принадлежащий службе — сообщила Газета.ру.

В Хамовническом районном суде Москвы, где будет рассматриваться дело, пояснили, что речь идет об аварии, которая произошла еще 22 октября 2016 года по вине актера на Кутузовском проспекте.

«ФСО обратилась в суд с исковым заявлением о возмещении ущерба от ДТП к Ярмольнику. В иске указывается, что 22 октября 2016 года на Кутузовском проспекте по его вине произошло дорожно-транспортное происшествие с участием четырех машин, среди которых оказался автомобиль Mercedes, принадлежащий ФСО.

Машина была отремонтирована в специализированной организации, в которой они обслуживаются», — рассказала агентству «Москва» пресс-секретарь Хамовнического суда Ольга Мышелова.

Мышелова объяснила, что страховая компания выплатила сумму, покрывающую часть ремонта, а оставшуюся часть понесенных затрат в размере более 800 тысяч рублей ФСО просит взыскать с Ярмольника. Она добавила, что артист был признан виновным в совершении административного правонарушения.

В свою очередь актер подтвердил наличие к нему исковых заявлений. По словам Ярмольника, претензии представителей ФСО к нему появились далеко не сразу после аварии.

«Да, ФСО подала на меня в суд за ДТП, которое произошло еще в 2016 году. А спустя 1,5 года у них ко мне возникли дополнительные претензии. Хотя страховая компания давно уже все выплатила им. Я готов к суду, делом занимается мой адвокат. Надо детально разобраться, почему возник этот иск. Суда с ФСО я не опасаюсь,хотя в шутку можно сказать, что раз ФСО, то поэтому и подан иск», — заявил Ярмольник.

Артист пояснил, что готов судиться, но не из-за денег, а чтобы разобраться в возникшей ситуации, учитывая, что Mercedes починили буквально за день. Первое заседание суда состоится 21 августа.

  Article "tagged" as:
  Категории:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
write a comment

2 комментария

  1. Алексей Веденков
    Август 13, 00:00 #1 Алексей Веденков

    А с каких денег фсо ездит на таких машинах? Что на страховку не хватает?

Only registered users can comment.