Mitsubishi Motors представит три новые модели на Автомобильном салоне в Бангкоке

Mitsubishi Motors представит три новые модели на Автомобильном салоне в Бангкоке
20 марта 13:11 2022

Mitsubishi Motors представит новый кроссвэн Xpander и две новые специальные версии Ralliart — Triton Ralliart (Double-Cab)[1] и Mirage Ralliart[2] — на 43-м Международном автомобильном салоне в Бангкоке 2022[3].

С момента запуска в Индонезии в 2017 году Xpander расширил свое глобальное присутствие в странах АСЕАН, на Ближнем Востоке, в Латинской Америке, Южной Азии и Африке и стал глобальной стратегической моделью Mitsubishi Motors: в 2021 году было продано более 100 000 автомобилей Xpander по всему миру[4]. Премьера обновленного Xpander состоялась в Индонезии в ноябре 2021 года, и после старта продаж в Таиланде компания планирует его запуск на других рынках, с особенным фокусом на регион АСЕАН. Новый Xpander получил обновленный дизайн интерьера и экстерьера, дополнительно подчеркивающий его внедорожный характер, а высокоэффективная бесступенчатая трансмиссия (CVT) способствует пониженному расходу топлива, обеспечивая при этом высокие ходовые качества.

Triton Ralliart (Double-Cab) и Mirage Ralliart – новые специальные версии Ralliart, разработанные для клиентов, находящихся в поиске своего собственного уникального стиля. Модели оснащены специальными аксессуарами, включая боковые наклейки с красными, серебряными и черными полосами и красные брызговики, отсылающие к историческим раллийным автомобилям, а также другими аксессуарами с логотипом Ralliart.

Ёитиро Ятабэ, исполнительный вице-президент Mitsubishi Motors: «Новый Xpander пользуется популярностью в Индонезии, где его внедорожный стиль, высококачественный интерьер и впечатляющие ходовые характеристики высоко ценятся, поэтому мы верим, что он также будет тепло принят клиентами в Таиланде. Кроме этого, модельный ряд Mitsubishi дополнится двумя специальными версиями Ralliart, которые воплощают в себе подлинный характер Mitsubishi Motors и стремление Ralliart к выдающимся ходовым характеристикам».

Обзор моделей[5]

Xpander

Новый Xpander разработан с особенным вниманием к внедорожным возможностям и отличается самым высоким в своем классе дорожным просветом в 220 миллиметров. Качество интерьера повышено за счет использования мягких накладок на подлокотниках и дверях, а ряд новых решений, включая дополнительные места для хранения, еще больше повышают уровень комфорта пассажиров.

В качестве трансмиссии установлен высокоэффективный вариатор. При сильном нажатии на педаль акселератора водитель чувствует мощное и резкое ускорение. При легком нажатии на педаль акселератора происходит плавное, характерное для бесступенчатой ​​трансмиссии переключение передач, позволяющее максимально увеличить мощность двигателя, обеспечивая высокую топливную экономичность и бесшумность.

Triton Ralliart (DoubleCab)

Triton Ralliart (Double-Cab) создан на базе версии с низкой посадкой и отличается боковыми наклейками, брызговиками и защитным покрытием для кузова с логотипами Ralliart. Представляя собой эволюцию Triton Ralliart, дебютировавшего в прошлом году, специальная версия оснащена новыми аэродинамическими накладками под передним и задним бамперами, а также нижними боковыми накладками, подчеркивающими ее низкий профиль. Коврики в салоне получили логотип Ralliart и швы с красными акцентами.

Для Triton Ralliart (Double-Cab) доступны два варианта окраски кузова — двухцветный с белым кузовом и черной крышей и полностью черный вариант, где решетка радиатора, легкосплавные колесные диски, наружные зеркала заднего вида, дверные ручки и ручка задней двери окрашены в черный цвет.

Mirage Ralliart

Mirage Ralliart отличается боковыми наклейками и брызговиками с логотипом Ralliart, а также ковриками с логотипом Ralliart и сиденьями в красном и черном тонах.

Mirage Ralliart доступен в цветах Белый перламутр (Whited Diamond) и Красный металлик (Red Metallic). Спортивный характер модели усиливают крыша, решетка радиатора, легкосплавные колесные диски, наружные зеркала, дверные ручки и задний спойлер, выполненные в черном цвете.


[1] На российском рынке модель Triton представлена под названием L200.

[2] На некоторых рынках Mirage представлен под названием Space Star.

[3] 22 марта — пресс-день, автосалон открыт для посетителей с 23 марта по 3 апреля.

[4] Мировые продажи Xpander и Xpander Cross.

[5] Характеристики для рынка Таиланда. Технические характеристики могут различаться в зависимости от модели и/или рынка.

AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.