Новый Nissan Pathfinder доступен во всех официальных дилерских центрах марки в России

Новый Nissan Pathfinder доступен во всех официальных дилерских центрах марки в России
18 февраля 17:11 2022

Nissan Pathfinder пятого поколения доступен во всех российских дилерских центрах Nissan

Начиная с сегодняшнего дня новый Nissan Pathfinder доступен во всех российских дилерских центрах Nissan. Пятое поколение Nissan Pathfinder призвано укрепить позиции японской марки на российском рынке. Для усиления коммуникации преимуществ нового автомобиля российский офис марки заключил соглашение с известным актером Владимиром Вдовиченковым, который стал амбассадором модели. Рекламная кампания нового Nissan Pathfinder с участием Владимира стартовала сегодня.

Nissan Pathfinder

К настоящему моменту клиентами уже было заказано более 150 автомобилей. Всего же за всю историю присутствия Nissan Pathfinder в России с 2005 года владельцами внедорожника стали более 40 000 человек.

Внедорожник поставляется на российский рынок из США, его производство налажено на заводе японской марки в Смирне, штат Теннесси. Pathfinder доступен в четырех вариантах исполнения: Business, High Tech, Top и Top Comfort — с высокопроизводительным надежным атмосферным мотором V6 объемом 3,5 литра. Двигатель сопряжен с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией, обеспечивающей плавное и быстрое переключение. Новый интеллектуальный полный привод оснащен 7-диапазонным селектором выбора режимов управления.

Автомобили Nissan Pathfinder

Для автомобиля доступны новейшие технологии Nissan: комплекс активных систем безопасности Nissan Safety Shield и ассистент автономного вождения ProPILOT.

Цены на Nissan Pathfinder стартуют от 4285000 рублей за комплектацию Business и заканчиваются на отметке в 4995000 рублей за версию Top Comfort.

Автомобили Nissan Pathfinder

Вне зависимости от комплектации, автомобиль оснащен антипробуксовочной системой, ассистентом при спуске и подъеме на склоне, системой Nissan Connect Services, системой бесключевого доступа, функцией мониторинга давления в шинах, а также фронтальными и боковыми подушками безопасности, коленной подушкой безопасности водителя и шторками безопасности для пассажиров всех рядов кресел. Кроме того, в любой из комплектаций

Nissan Pathfinder оборудован трехзонным климат-контролем, электроподогревом лобового стекла, рулевого колеса и передних кресел.

Полный список комплектаций и цен доступен по ссылке www.nissan.ru

АвтомобильNissan Pathfinder

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.