Как не платить автокредит: Авито и Тинькофф запускают «Реально честный конкурс» для автолюбителей

Как не платить автокредит: Авито и Тинькофф запускают «Реально честный конкурс» для автолюбителей
16 февраля 14:11 2022

Авито Авто и Тинькофф запустили «Реально честный конкурс», главный приз в котором — полное погашение банком автокредита. Участником может стать любой пользователь, оформивший автокредит через совместный сервис Авито Авто и Тинькофф, на странице конкурса или на сайте Тинькофф в период с 15 февраля по 16 марта 2022 года.

В течение месяца состоится несколько розыгрышей призов. Чтобы все участники и зрители могли быть уверены, что конкурс реально честный, победителей будут определять при помощи генератора случайных чисел в формате онлайн-трансляций. Финальный розыгрыш призов проведёт Михаил Шац, он стал лицом посвящённой конкурсу онлайн-кампании.

Главный приз конкурса — полное погашение банком Тинькофф кредита на автомобиль. Среди других наград — пять беспроцентных автокредитов, пять годовых запасов бензина на сумму до 120 тыс. рублей, скидки 22% на оформление годового полиса КАСКО от Тинькофф Страхования, денежные призы в размере 10 000, 5 000 и 3 000 рублей (общая сумма разыгрываемых денежных призов составляет 500 000 рублей), мерч для автомобилистов от Авито Авто, промокоды на бесплатное использование Авито Доставки и баллы для платного продвижения объявлений на Авито.

Пользователи, отправившие заявку на автокредит на сайте Авито, на странице конкурса или на сайте Тинькофф в период с 15 февраля по 16 марта включительно, и получившие одобрение, автоматически становятся участниками конкурса. Они получат смс с уникальными номерами участника. Победителей определят в ходе четырех промежуточных этапов с 24 февраля по 17 марта 2022 года и финального розыгрыша, который состоится 14 апреля 2022 года. Для того чтобы участвовать в промежуточных розыгрышах, кредит должен быть активирован до 5 апреля.

Узнать все детали о правилах конкурса и убедиться, что конкурс «реально честный», можно из видеоролика с участием Михаила Шаца. Шоумен и телеведущий на протяжении 45 минут зачитывает правила розыгрыша — таким образом организаторы конкурса подчеркивают, что конкурс «реально честный» и никаких подводных камней нет.

Кирилл Вотяков, управляющий директор Авито Авто: «Нам нечего скрывать, и именно поэтому все правила конкурса будут зачитаны во всеуслышание. Мы знаем, как часто люди сомневаются, участвовать ли в конкурсах от брендов, потому что не уверены, что розыгрыши проводятся честно. Поскольку мы в Авито Авто считаем повышение прозрачности рынка автомобилей с пробегом своей миссией, мы решили, что и наш конкурс должен быть абсолютно прозрачным. Мы уверены, что после просмотра ролика о правилах конкурса ни у пользователей, ни у тех, кого фортуна обойдёт стороной, не останется вопросов к механике его проведения», — рассказывает Кирилл Вотяков, управляющий директор Авито Авто.

Михаил Шац: «Всегда рад участвовать в чём-то честном! А тут прям не подкопаешься!»

В розыгрыше могут участвовать пользователи, у которых еще не оформлен автокредит в Тинькофф. Шанс выиграть полное погашение автокредита получат те пользователи, которые не только оформили автокредит на Авито, на странице конкурса либо на сайте Тинькофф, но и отправили Тинькофф фотографию СТС приобретённого автомобиля до 12 апреля включительно. Покупатели, не предоставившие банку СТС, смогут побороться за другие призы.

Сервис прямого онлайн-кредитования от Тинькофф для покупки автомобиля с пробегом у частных продавцов на Авито Авто доступен пользователям с ноября 2021 года. Прямо из карточки объявления на сайте или в мобильном приложении Авито пользователи могут заполнить анкету на получение кредита под ставку от 8,9%. Заявка рассматривается дистанционно в течение одного дня.

Ссылка на страницу конкурса и информацию о тарифе: https://www.avito.ru/autocredit/chestniy-konkurs

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.