Бош Авто Сервис расширил географию своего присутствия в Казахстане открытием партнерского сервиса в Атырау

Бош Авто Сервис расширил географию своего присутствия в Казахстане открытием партнерского сервиса в Атырау
12 февраля 11:21 2022

Сеть Бош Авто Сервис расширяет свое присутствия в Казахстане: первым партнером крупнейшей в мире сети по ремонту и обслуживанию автомобилей в г. Атырау стал Бош Авто Сервис АТЫРАУ.

Новый Бош Авто Сервис – восьмой по счету партнер сети в Республике Казахстан. Ранее проекты по открытию партнерских СТО уже были реализованы в таких городах как Нур-Султан, Актобе, Павлодар, Петропавловск и Рудный и Уральск (в последнем действуют сразу два Бош Авто Сервиса).

Новый Бош Авто Сервис по праву считается одним из крупнейших в стране: на 2,4 тыс. кв. м. расположились ремонтные участки, подъемники для легковых машин, ремонтные ямы для обслуживания коммерческой техники, агрегатный цех, шиномонтажный участок, склад, автомойка и зона приема клиентов.Сотрудники Бош Авто Сервис АТЫРАУ

«Бош Авто Сервис объединяет тысячи станций технического обслуживания по всему миру, и очень приятно, что в число стран, где сеть представлена и активно развивается, входит и Казахстан. Для нас важно не просто находить новых партнеров в странах нашего присутствия и помогать им развивать свой бизнес, но и предлагать наиболее востребованные и актуальные решения с учетом запросов каждого отдельно взятого рынка и региона. В этом смысле пример Бош Авто Сервис АТЫРАУ является весьма показательным, и мы рады, что еще больше автовладельцев смогут оценить преимущества нашей сети и принятые в ней высокие стандарты обслуживания на собственном опыте»,— прокомментировал менеджер по развитию сети Бош Сервис в странах Средней Азии и Закавказья Вадим Сувернев.

Бош Авто Сервис АТЫРАУ

Атырау — один из крупнейших индустриальных районов Республики Казахстан и центр ее нефтедобывающей промышленности. В регионе сосредоточено значительное количество соответствующего автомобильного транспорта: строительной, коммерческой, тяжелой техники. Поэтому наравне с оказанием услуг по диагностике и ремонту легковых автомобилей важным направлением работы Бош Авто Сервис АТЫРАУ является обслуживание корпоративных клиентов и коммерческого автотранспорта – как широко распространенных, так и относительно малоизвестных на мировом рынке марок (в частности, JAC и Yutong). С учетом этой специфики среди необходимого для работы сервиса оборудования был приобретен системный тестер Bosch KTS Truck, специально предназначенный для диагностики грузовых автомобилей, тягачей, прицепов и полуприцепов, автобусов и т. д.

Бош Авто Сервис АТЫРАУБош Авто Сервис АТЫРАУ

В увеличении доли рынка обслуживания коммерческой и тяжелой техники Бош Авто Сервис АТЫРАУ рассчитывает также на предлагаемые сетью обучающие программы для персонала и менеджмента СТО, а также взаимодействие с доверенной службой поддержки.

«Путь к партнерству с Бош Авто Сервис занял у нас долгих четыре года. Символично, что оно началось именно в год, когда крупнейшая в мире сеть по ремонту и обслуживанию автомобилей отметила свой столетний юбилей. Для нас присоединение к этой проверенной временем и облеченной доверием миллионов клиентов сети сервисных станций означает доступ ко всем необходимым базам данных и знаний, возможность привести свои сервисные процедуры в соответствие с высочайшими мировыми стандартами и занять выгодные позиции для развития своего бизнеса и привлечения новых клиентов как среди частных автовладельцев, так и среди корпоративных клиентов. Наша команда нацелена на успех, и ключом к нему станет взаимодействие с таким партнером как Бош Авто Сервис»,— отметил директор Бош Авто Сервис АТЫРАУ Олег Шмаль.

Бош Авто Сервис АТЫРАУ

Бош Авто Сервис сегодня является одной из старейших и самой крупной сетью независимых СТО в мире: она насчитывает более 15000 партнеров в более чем 150 странах, а ежегодное число отработанных обращений клиентов превышает 230 млн.

Своим партнерам сеть Бош Авто Сервис предлагает эффективную логистику поставок и широкий ассортимент запасных частей для ремонта автомобилей, всестороннюю технологическую, информационную и маркетинговую поддержку.

Статус партнера сети Бош Авто Сервис гарантирует наличие у сервиса полного спектра необходимого для диагностики, ремонта и обслуживания автомобилей оборудования, а также высокую квалификацию персонала, уровень подготовки которого ежегодно подтверждается тестированием и сертификацией в Учебном центре Bosch.

Бош Авто Сервис АТЫРАУ

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.