Год больших наград для Bentley

Год больших наград для Bentley
27 декабря 17:11 2021

Бренд роскошных автомобилей Bentley завершает 2021 год с десятью авторитетными наградами, которыми отмечены как автомобили, так и сотрудники

Компания Bentley Motors отмечает очередной выдающийся год, принесший ей международное признание и множество престижных наград. Самый востребованный бренд роскошных автомобилей стал лауреатом 10 премий, которые вручаются за различные достижения. В их числе: «Автомобиль мечты», «Лучший автомобиль класса люкс», «Топ‑менеджер года в автоиндустрии Великобритании». Также был отмечен инновационный подход команды антикризисного управления к реагированию на пандемию коронавируса.

Автомобиль

В этом году, который в полной мере раскрыл многообразие достижений Bentley, признание получили новейшие модели бренда: самый роскошный в мире представитель класса Grand Tourer– Flying Spur– упрочил свою славу и был назван «Автомобилем мечты» в рамках премии «Выбор автовладельцев» программы Motor Week, а также удостоился титула «Лучший автомобиль класса люкс» от издания Auto Express. Не менее высокие оценки были получены от журнала Robb Report, присудившего высшую награду в номинации «Лучший интерьер автомобиля» за отражение «изысканного британского мастерства и умелое сочетание дизайна и инновационных технологий».

Автомобиль

Превосходство интерьерных решений Bentley уже третий год подряд отмечается в рейтинге «10 лучших интерьеров» журнала Wards Auto. Признание за «новый стандарт индивидуального исполнения» получил самый роскошный внедорожник Bentayga.

Еще одной победой для Bentayga стала награда в номинации «SUV года в классе люкс» от журнала «4×4». Редактор издания Алан Кидд так описал внедорожник Bentayga:

«Он оставляет восхитительные впечатления от вождения, двигаясь по дороге с искусной легкостью, и теперь к этому добавляется интерьер с абсолютно новыми сиденьями, передней панелью и электроникой. Изменения впечатляют».

Высокое признание получили не только автомобили Bentley: новый предмет эксклюзивной коллекции Bentley Home – письменный стол Styal– получил премию за лучший дизайн от журнала Robb Report как «результат идеального сочетания практичности, статуса и, как подсказывает название, стиля».

Высокой оценки удостоились не только продукты Bentley, но и сотрудники компании, проявившие себя во время этого сложного года.

Работник автозавода

В период большой неопределенности быстрые реакции Bentley в ответ на пандемию коронавируса служат эталонным примером антикризисных решений, которые помогли компании преодолеть одно из самых сложных испытаний за последние десятилетия. Усилия, направленные на борьбу с негативным воздействием пандемии, подразумевали гораздо более серьезные шаги, чем обязательное использование масок, и позволили найти новый формат «рабочих процессов, что дало возможность быстро реагировать на постоянно меняющуюся и полную неопределенности ситуацию», – отмечают в журнале Autocar. Отмечая эти успешные действия, британское издание присудило премию «Инновации года» рабочей группе по антикризисному управлению Bentley.

Кроме того, подход Bentley к управлению персоналом в очередной раз (уже на протяжении 10 лет подряд) отмечен титулом «Лучший работодатель», который присуждается всемирно известной организацией Top Employers Institute. Bentley – единственный автомобильный бренд, включенный в этот престижный список.

Звание было присуждено на основании исчерпывающего изучения бизнес-процессов, в ходе которого проявились инновационный и нестандартный подход к управлению персоналом, а также передовые стратегические цели компании на будущее. Эти же факторы позволили получить сертификацию серебряного уровня в рамках программы «Мы инвестируем в учеников» от Investorsin People.

Председатель правления и глава компании Эдриан Холлмарк, представивший новую стратегию Beyond100, которая предполагает переход к полной электрификации и нацелена на достижение лидирующих позиций в области роскошной устойчивой мобильности, занял первое место в рейтинге «Топ-менеджер года в автоиндустрии Великобритании» по версии Auto Express. Г-н Холлмарк получил признание за «трансформацию компании и умение направить бизнес к успешному будущему».

Эдриан Холлмарк

Эдриан Холлмарк

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.