Аукцион первого NFT Lamborghini открыт

Аукцион первого NFT Lamborghini открыт
04 февраля 20:11 2022

Художник Фабиан Оефнер раскрывает идею своей работы «Space Time Memory»

Наступил первый день нового лунного года, и вместе с ним открылся аукцион по продаже первого в истории NFT-проекта Lamborghini «Память пространства-времени» (“Space Time Memory”).

Художник Фабиан Оефнер Художник Фабиан Оефнер

По этому случаю художник Фабиан Офнер поделился видением сокровенного смысла своего произведения искусства:

«Я ребенок космической эры, я вырос на изображениях космического корабля, запущенного в ночное небо. Для меня это проект не об автомобиле. Он о воспоминаниях. В нем отражены не просто части автомобиля – это космический ключ из углеродного волокна, побывавшего в космосе. Он действительно объединяет цифровой и физический миры. Вот что меня волнует. Поэтому, когда я размышлял, как мне совершенно по-новому изобразить Lamborghini Ultimae, я придумал концепцию суперкара, взлетающего в небо словно ракета. Это метафизика, потому что Ultimae на латыни означает «последний», но это слово имеет еще одно значение – «самый дальний». Самое отдаленное место, где мы когда-либо были, – Луна, она будоражит наше воображение, и автомобиль летит к ней. Мы все в душе исследователи, и нам нравится открывать новые миры».

Художник Фабиан Оефнер Художник Фабиан Оефнер

Аукцион, где выставлены пять произведений искусства на стыке физического и цифрового миров, открылся 1 февраля в 16:00 по центральноевропейскому времени (CET) и завершится 4 февраля в 19:50 (CET) на сайте nft.lamborghini.com.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.