Jaguar на королевской свадьбе
31

Jaguar на королевской свадьбе
Май 24 09:12 2018

Пиарщики Jaguar Landrover гении и сейчас, наверное, в их офисе весь потолок издырявлен пробками от шампанского.

Неудивительно — одним из самых обсуждаемых моментов королевской свадьбы уже стал проезд на концепте Jaguar E-Type Zero.

Нравится вам или нет, событие этой недели — Королевская свадьба и она заполонила весь интернет. Но мы не будем обсуждать наряд невесты или самый настоящий бунт и нарушение традиций — в качестве свадебного торта был подан не традиционный фруктовый торт, а лимонный бисквит! Мы поговорим о гениальном успехе пиарщиков Jaguar.

«Герцог и герцогиня Сассекс отправляются в Виндзорский замок на прием, устроенный принцем Уэльским …» а подпись под роликом в твиттер, на котором Их Высочества усаживаются в Jaguar E-Type Concept Zero.

Автомобиль послуживший вдохновением концепта был спроектирован и изготовлен пятьдесят лет назад в 1968 году как родстер серии Jaguar E-Type серии 1.5. Один из прекраснейших автомобитлей своего времени, в своей современной реинкарнации Jaguar сохранил большую часть дизайна. Главные изменения — силовая установка — концепт полностью электрический. «Ноль» в его названии означает нулевые выбросы.

Согласно пресс-релизу Jaguar, автомобиль восстановленн и преобразован в электрокар в Jaguar Land Rover Classic Works в Ковентри. Вместо двигателя электрическая трансмиссия позволяющая набирать скорость в 62 мили в час за 5,5 секунды. Весьма недурственно для прогулочной кареты.

Технология, использованная для превращения E-Type в электромобиль, теоретически могла бы также использоваться для преобразования многих старых Jaguar в современные экологически чистые версии их прежних «я».

  Article "tagged" as:
  Категории:
Сергей Домущий
Сергей Домущий

Больше статей
write a comment

0 Comments

No Comments Yet!

You can be the one to start a conversation.

Only registered users can comment.