Pirelli представила новые шины для Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition

Pirelli представила новые шины для Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition
17 января 09:11 2022

Новый Ford Mustang Mach-EGT Performance Edition получил особые шины Pirelli P Zero

Компания Pirelli представила новые шины для Ford Mustang Mach-E GT Performance Edition 2021 года выпуска, самой быстрой и мощной версии первого полностью электрического кроссовера в рамках программы Ford Blue Oval.

Результатом тесного сотрудничества двух компаний стала специальная шина Pirelli P Zero семейства UHP, которая обеспечивает правильный баланс между управляемостью и комфортом, сохраняя типичный для Mustang спортивный характер. Это стало возможным благодаря инновационным решениям и богатому опыту итальянской компании в автоспорте.

P Zero для электромобиля

Специальные шины для Mustang Mach-E GT Performance Edition доступны в размере 245/ 45R20 103Y XL. Новинка имеет маркировку “Elect” на боковине, которая обозначает, что шины предназначены специально для электрических и гибридных автомобилей. Эти шины позволяют в полной мере обеспечить необходимую производительность таким автомобилям. Благодаря техническим характеристикам резиновой смеси и конструкции шины с технологией Elect обладают рядом преимуществ: низким сопротивлением качению для увеличения дальности хода; сниженным уровнем шума для повышения комфорта при вождении; стабильным сцеплением, позволяющим справиться с мгновенным крутящим моментом, создаваемым электродвигателями; и специальной конструкцией, спроектированной с учётом веса автомобиля на аккумуляторных батареях.

Шины для первичной комплектации нового спортивного кроссовера Ford с нулевым уровнем выбросов созданы в соответствии с философией Pirelli Perfect Fit(«Идеального соответствия») и позволяют водителям в полной мере насладиться производительностью полноприводного автомобиля, оснащенного двумя электродвигателями: одним спереди автомобиля и одним сзади. Такие шины призваны помочь повысить производительность и справиться с самыми сложными условиями вождения как на сухой, так и на мокрой поверхностях, благодаря идеальному сочетанию особенностей автомобиля и характеристик шин. Новый кроссовер распределяет крутящий момент от обоих двигателей на каждую ось независимо, обеспечивая более реактивное ускорение и четкую управляемость по сравнению со стандартным задним приводом. При создании специальных шин P Zero для Mach-E GT Performance Edition инженеры Pirelli уделили особое внимание производительности, управляемости и комфорту.

  Article "tagged" as:
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.