Качественный гидронасос для спецтехники не так легко найти, но в «Гидролидере» есть все!

14 января 11:12 2022

Гидравлический насос – это «сердце» любой гидросистемы. От того, насколько надежным, качественным и долговечным он будет зависит стабильность и эффективность работы исполнительных механизмов. Поэтому экономить на этом гидрооборудовании никак не стоит. Надо сориентироваться в предложениях рынка и подобрать модель, которая и по качеству окажется более, чем достойной, и по цене впишется в бюджет планируемой покупки. Именно такие модели покупателям из России, Казахстана, Молдовы, Беларуси, Украины, а также других стран СНГ и Европы и предлагает компания «Гидролидер». В каталоге гарантированно найдут подходящий товар те, кто ищет лучшее из лучших по выгодной цене и с гарантиями.

Основные разновидности гидравлических насосов в продаже «Hydrolider»

В каталоге товаров вниманию покупателей предлагается невероятно широкий ассортимент гидронасосов:

  1. Шестеренчатые гидронасосы. Рабочие органы здесь – ведущая и ведомая шестерни, которые находятся в зацеплении друг с другом. Они захватывают масло на линии всасывания и передают его на выход, одновременно повышая давление до 16 МПа. Полученной энергии будет достаточно для совершения работы исполнительными механизмами.
  2. Поршневые гидронасосы. В этой категории представлены аксиально-поршневые и радиально-поршневые модели. Между собой они отличаются пространственным расположением валов. В аксиальных моделях ось цилиндра расположена перпендикулярно оси приводного вала, а в радиальных – располагается под углом 45 0 к нему. Такое конструктивное решение оказало влияние на эксплуатационные показатели агрегатов и их габаритные показатели. Аксиально-поршневые гидромоторы компактные, могут работать при давлении до 32 МПа. Радиально-поршневые аналоги больше в размерах, а допустимое давление на выходе у них – 40 МПа.
  3. Пластинчатые гидронасосы. В таких машинах передача масла с линии всаса на линию нагнетания выполняется при помощи пластин. Агрегаты отличаются небольшими массогабаритными показателями, обеспечивают высокую плавность хода, могут работать при давлении до 20 МПа.
  4. Наосы-дозаторы. Отдельная категория гидрооборудования, в которой представлены машины, обеспечивающие точную (дозированную) подачу рабочей жидкости. Широкое применение получили в системах смазки. Также их устанавливать на тяжелую технику с целью облегчения управления ею (используются в системе гидропривода руля).
  5. Двухпоточные гидромоторы. Из конструкция предусматривает одновременную работу с двумя параллельным потоками. Расход в каждой линии может быть разным или одинаковым. Такие модели – оптимальное решение для спецтехники, работающей с разным навесным, дополнительным оборудованием.

С полным ассортиментом гидравлических насосов, представленных в продаже компанией «Гидролидер» можно познакомиться по ссылке https://hydrolider.net/g18761640-gidravlicheskie-nasosy. Для большего удобства покупателей гидронасосы, предназначенные для установки на разные виды техники специального назначения вынесены в отдельные группы. Так вы сможете легко подобрать модели агрегатов доя погрузчиков, экскаваторов, сельхозмашин, тракторов и пр.

Рекомендуем обратить внимание на описание и технические характеристики оборудования. Это поможет отсортировать агрегаты, соответствующие предстоящим эксплуатационным условиям. Все модели без исключения порадуют надежностью и стабильностью службы.

Почему стоит купить гидронасос в «Hydrolider»?

Обращаясь за покупкой гидравлических насосов в интернет-магазин компании «Hydrolider», вы получаете:

  • самый широкий ассортимент моделей в России;
  • исключительно новую, сертифицированную продукцию от ведущих мировых брендов;
  • официальные 12-месячные гарантии на агрегаты;
  • предоставление профессиональных консультаций и помощи в выборе;
  • дополнительные скидки на монтаж на СТО «Гидролидер»;
  • оптимальные цены с доставкой в любые регионы РФ, а также в страны СНГ и Европы;
  • быструю обработку заказов и отправку через развитую сеть представительств.

Обращайтесь за покупкой гидронасосов и убедитесь лично в преимуществах сотрудничества с надежным и ответственным поставщиком.


Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /var/www/amsrus.ru/wp-content/themes/gadgetine-theme/includes/single/post-tags-categories.php on line 7
  Categories:
AMSRUS
AMSRUS

C 2014 года www.amsrus.ru

Больше статей
Напишите комментарий

0 Комментариев

Еще нет комментариев

You can be the one to start a conversation.

Только зарегистрированные пользователи могут комментировать.